청키 체리 토마토 푸타 네스 카 소스를 곁들인 새우
두툼한 체리 토마토 푸 타네 스카 소스를 곁들인 새우는 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 457 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $8.26 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 멸치 페이스트,오레가노 잎,체리 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 156 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 구운 체리 토마토 푸타 네스카, 체리 토마토 푸타 네스카와 붉은 고추 펜네,및 두툼한 토마토 소스를 곁들인 양지머리 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
마늘과 고추를 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 자주 저어 요리합니다.
케이 퍼,올리브,멸치 페이스트를 넣고 저어 섞습니다.
토마토를 넣고 토스하여 결합하고 덮고 요리하며 가끔 흔들어 토마토가 익고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 감자 으깨기를 사용하여 토마토를 대충 으깨십시오.
새우를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸 다음 불투명해질 때까지 2~3 분 동안 요리하십시오(너무 익히지 마십시오).