청키 소시지 렌즈 콩 수프
두툼한 소시지 렌즈 콩 수프는 대략 필요합니다 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방,그리고 총 315 칼로리. 에 대한 서빙당$1.32,당신은 10 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 가정의 맛에서이 조리법은 물,통조림 토마토,칠면조 소시지 링크,양파가 필요합니다. 그것은을 위해 완벽합니다 가을. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 시도 두툼한 렌즈콩과 야채 수프, 두툼한 렌즈콩과 야채 수프,및 두툼한 렌즈콩과 야채 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 물,렌즈 콩을 끓여 가져 오십시오. 18-22 분 동안 또는 렌즈콩이 부드러워질 때까지 덮고 끓입니다.
네덜란드 오븐에서 고기가 더 이상 분홍색이 아니고 야채가 부드러워 질 때까지 소시지,양파,셀러리 및 당근을 중간 불로 요리하십시오.
국물,토마토,감자,백리향 및 후추를 저어줍니다. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시요;15-20 분을 위해 또는 감자가 부드러울 까지 폭로해,끓어오르기 직전의 상태. 렌즈콩에서 약동하십시오;열 처음부터 끝까지.