청키 베이컨과 감자 수프
두툼한 베이컨과 감자 수프는 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 384 칼로리. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 밥 에반스 베이컨,우유,밥 에반스 홈 감자 튀김 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 수프처럼 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 37 의 너무 큰 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 땅딸막 한 감자 수프, 땅딸막 한 감자 수프,및 땅딸막 한 감자 수프.
지침
중간 열에 큰 스튜 냄비에서,바삭해질 때까지 베이컨을 요리하십시오.
제거하고 따로 보관하십시오. 베이컨 물방울에 부추가 부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
감자와 닭고기 국물을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 끓여서 열을 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 감자 으깨기로 가볍게 으깨십시오.
우유,옥수수,파슬리 및 예약 베이컨을 추가하십시오.
뜨거울 때까지 약 5 분간 가열합니다. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.