청키 바나나 밀기울 머핀
땅딸막 한 바나나 밀기울 머핀은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 65 센트. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 6 그램, 지방 11 그램,그리고 총 306 칼로리. 26 명의 사람들이 이 레시피를 시도하여 기뻤습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 40 분. 버터,오렌지 제스트,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 이나의 두툼한 저지방 바나나 밀기울 머핀, 바나나 밀기울 머핀,및 바나나 밀기울 머핀 비슷한 요리법.
지침
종이 라이너를 1(10 또는 12 컵)머핀 주석에 넣습니다.
밀기울과 버터 밀크를 섞어 따로 보관하십시오. 가볍고 푹신할 때까지 패들 부착물이 장착된 전기 믹서 그릇에 버터와 설탕을 약 5 분 동안 크림 처리합니다. 낮은에 믹서,계란을 추가,1 한 번에. 그릇을 긁어 낸 다음 당밀,오렌지 제스트,바닐라를 넣습니다. (혼합물이 응고되어 보일 것입니다.)
밀기울/버터 밀크 혼합물을 넣고 결합하십시오.
별도의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오. 낮은 속도에 믹서,천천히 단지 결합 될 때까지 반죽에 밀가루 혼합물을 추가. 그것을 오버 믹스하지 마십시오! 건포도,바나나 및 호두를 고무 주걱으로 접습니다.
아이스크림 국자 또는 큰 숟가락으로 머핀 컵을 맨 위로 채우고 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.