청키 가지 브루스케타
땅딸막 한 가지 브루 쉐타는 당신이 찾고있는 단지 오르되브르 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 8 그램, 지방 19 그램,그리고 총 385 칼로리. 에 대한 서빙당$2.51,이 레시피 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 파슬리 잎,칼라 마탄 올리브,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 25 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 65%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두툼한 토마토 소스를 곁들인 가지, 가지 브루스케타,및 가지 브루스케타.
지침
큰 그릇에 가지를 올리브 오일 2 큰술,소금,후추로 버무립니다. 양피지가 늘어선 반 시트 트레이에 가지를 배열하십시오. 그릇을 예약하십시오. 오븐에 넣고 잘 까맣게 될 때까지 약 15~20 분 동안 굽습니다.
중간 정도의 높은 열에 큰 소테 팬에 올리브 오일 2 큰술을 넣으십시오.
붉은 고추 조각과 마늘을 넣으십시오. 마늘 갈색이 될 때까지 약 1~2 분 동안 요리 한 다음 양파를 넣습니다. 양파가 부드러워 질 때까지 약 3~4 분 더 요리합니다.
오븐에서 가지를 제거하고 굽기 이전에 안으로 던져진 동일한 사발 등을 맞댄 옮기십시오.
양파 혼합물,올리브,케이 퍼,구운 고추를 추가합니다. 결합 던져.
셰리 식초,신선한 파슬리,오레가노를 넣고 재료가 고르게 분포될 때까지 버무립니다. 뚜껑을 덮고 25~30 분 동안 냉장 보관하여 맛을 식히고 결혼시킵니다.
작은 그릇에 남은 올리브 오일 2 큰술,소금,후추를 넣고 맛을 내고 스모키 파프리카를 섞습니다.
각 빵 조각의 양쪽에 기름 혼합물을 펴십시오.
그릴 팬을 고열로 가열하고 그릴 표시가 형성 될 때까지 빵을 토스트하여 한 번 뒤집습니다.
냉장고에서 가지를 제거하고 각 빵 조각 위에 약 2 큰 스푼을 숟가락으로 떠냅니다.