청둥 오리 오리의 뼈없는 가슴
청둥 오리 오리의 뼈없는 유방은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $4.04 서빙 당. 1 회 제공 포함 292 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 간장,단일 오리 가슴살,오렌지 마멀레이드 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 오렌지 마멀레이드를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 뼈없는 오리 가슴살 로렌지, 포트 와인 소스를 곁들인 신성한 뼈없는 오리 가슴살,및 청둥 오리 오리와 해바라기 촬영 보리 리조또 비슷한 요리법.
지침
간장,식초,꿀,마늘,생강,타라곤을 매리 네이드에 넣고 오리 가슴살을 담그십시오. 냉장고에 24 시간 담그십시오.
간접 열을 위해 숯불 그릴을 준비하십시오:50~60 개의 연탄을 비추고 재로 덮일 때까지 20~30 분,매우 뜨거울 때까지 태우십시오(그릴 수준보다 1~2 인치 이상 손을 잡을 수 있습니다. 측면에 석탄의 동등한 부분을 밀어 하 고 드립 팬 1/2 가득 설정 합니다. 맑게 한 지역에 있는 물으로 측 높은 쪽으로. 그릴 오리 피부 측 아래로 클리어 영역(가까운 뚜껑 및 유지 환기 구멍 오픈),가봉 마리 네이드,6 분 각 사이드. 피부가 잘 갈색으로 하고 파삭파삭하고 고기가 중간 희소할 때까지,직접적인 열에 유방을 이동하고 요리사,피부 측은 아래로(검사하기 위하여 커트),5 10 분 이다. 물으로 채워진 작은 살포 병은 어떤 화염든지 길들이기를 위해 경편하다.
오븐 방지 플래터에 오리 피부면을 위로 올려 놓고 고기를 마멀레이드로 넉넉하게 덮으십시오. 마멀레이드가 거품이 나고 두껍게 될 때까지 오븐에서 굽습니다.