첫 번째 서리 환영:구운 가보 토마토를 곁들인 매콤한 렌즈 콩 수프
필요 글루텐 프리 메인 코스? 첫 번째 서리 환영:구운 가보 토마토를 곁들인 매콤한 렌즈 콩 수프는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.12 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 813 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 40 그램. 그것은 완벽한을 위해 가을. 지상 고수풀,월계수 잎,지상 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 영양 부엌에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 시도 폰 티나에서 구운 가보 토마토, 마른 구운 가보 토마토,및 구운 박제 가보 토마토 비슷한 요리법.
지침
큰 혼합 그릇에 렌즈 콩을 붓고 2 인치 뜨거운 물 커버. 식초에 저어,주방 수건으로 커버,그리고 렌즈 콩은 8~12 시간 동안 담가 허용. 그들은 8~12 시간 동안 담가 했습니다 후 물 배수 하 고 그들을 잘 씻어.오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오. 베이킹 시트에 토마토와 가지를 배열하고 올리브 오일을 뿌린 다음 화씨 425 도에서 약 30 분 동안 또는 토마토가 캐러멜 화되기 시작할 때까지 굽습니다.바닥이 무거운 스톡 냄비에 버터 기름을 녹여 양파를 저어줍니다. 부드러워 질 때까지 버터 기름에 양파를 넣고 6~8 분 동안 볶은 다음 겨자,커민 및 고수풀을 저어줍니다.
양파 위에 냄비에 닭고기 육수를 붓고 담근 렌즈 콩을 저어줍니다. 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 덮고 끓입니다. 렌즈콩은 부드러운,일단 볶은 토마토와 가지에 저 어 하 고 끓인 계속,덮여,추가 20-25 분 동안.20-25 분 후에 열을 끄고 케일을 저어 덮으십시오. 케일이 수프의 주위 열에서 아래에 시들게하는 것을 허용하십시오. 정제되지 않은 바다 소금(소스 참조),굵게 갈은 후추 및 추가 올리브 오일로 수프를 맛보십시오.