철자와 양고기와 녹색 콩 스튜
철자가 들어간 양고기와 녹색 콩 스튜는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 389 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.5 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 바질,토마토 소스,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 철자 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 83 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 철자와 양고기와 녹색 콩 스튜(파로), 레바논 양고기와 콩 스튜,및 녹색 고추,고수,완두콩을 곁들인 양고기 스튜 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 자주 저어 주면서 8 분간 볶습니다.
갈색 비트를 풀어 팬을 긁어,와인을 추가합니다.
물 및 다음 7 성분(물 베이 리프를 통해)를 추가;종기에 가져다. 열을 줄이고 1 1/2 시간 또는 양고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 베이 리프를 버리고 바질과 함께 서빙을 골고루 뿌린다.