천천히 찐 오소 부코
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 천천히 찐 오소 부코에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 364 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 13 그램. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $6.77 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 30 분. 가게에 머리와 올리브 오일,셀러리,와인,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오소 부코(찐 송아지 정강이), 찐 송아지 정강이(오소 부코),및 슬로우 쿠커 쇠고기 오소 부코.
지침
송아지 정강이에 소금과 후추로 간을합니다. 밀가루로 먼지를 털어 내고 초과분을 털어 내십시오. 큰 프라이팬에 올리브 오일을 데 웁니다.
송아지 정강이 5 개를 넣고 한 면당 약 4 분 동안 풍부한 갈색이 될 때까지 적당한 불로 요리합니다.
크라우드 없이 단 하나 층에서 그(것)들을 전부 붙들기 위하여 충분히 큰 굽기 팬으로 정강이를 옮기십시오. 나머지 생크와 함께 반복하십시오.
프라이팬에 당근,셀러리,양파를 넣습니다. 뚜껑을 덮고 약 12 분 동안 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
와인을 추가하고 1/3 컵,약 5 분 감소 될 때까지 높은 열을 통해 발견 끓인다. 물,토마토 페이스트에 저어 끓인다.
생크를 오븐에 옮기고 2 시간 45 분 동안 또는 고기가 매우 부드러워 질 때까지 끓입니다.
생크를 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 옮깁니다. 끈을 버리고 정강이를 호일로 덮으십시오. 오븐 온도를 35%로 높입니다.
야채를 예약,큰 냄비에 구이 팬에서 액체를 스트레인. 약 25 분 동안 4 컵으로 감소 될 때까지 액체를 고열로 끓입니다. 소금과 후추로 소스와 계절에 야채를 반환합니다.
한편 송아지 정강이를 오븐에서 뜨거워 질 때까지 약 7 분 동안 재가열합니다.
접시에 정강이를 전송,상단에 소스를 국자 및 역할을한다.