천천히 찐 오소 부코

천천히 찐 오소 부코
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 천천히 찐 오소 부코에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 364 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 13 그램. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $6.77 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 30 분. 가게에 머리와 올리브 오일,셀러리,와인,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오소 부코(찐 송아지 정강이), 찐 송아지 정강이(오소 부코),및 슬로우 쿠커 쇠고기 오소 부코.

지침

1
송아지 정강이에 소금과 후추로 간을합니다. 밀가루로 먼지를 털어 내고 초과분을 털어 내십시오. 큰 프라이팬에 올리브 오일을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
송아지 생크송아지 생크
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
송아지 정강이 5 개를 넣고 한 면당 약 4 분 동안 풍부한 갈색이 될 때까지 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
송아지 생크송아지 생크
3
크라우드 없이 단 하나 층에서 그(것)들을 전부 붙들기 위하여 충분히 큰 굽기 팬으로 정강이를 옮기십시오. 나머지 생크와 함께 반복하십시오.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
4
오븐을 30 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
프라이팬에 당근,셀러리,양파를 넣습니다. 뚜껑을 덮고 약 12 분 동안 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
와인을 추가하고 1/3 컵,약 5 분 감소 될 때까지 높은 열을 통해 발견 끓인다. 물,토마토 페이스트에 저어 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
프라이팬의 내용물을 정강이 위에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
로스팅 팬을 호일로 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
볶은 새우볶은 새우
9
생크를 오븐에 옮기고 2 시간 45 분 동안 또는 고기가 매우 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
10
생크를 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 옮깁니다. 끈을 버리고 정강이를 호일로 덮으십시오. 오븐 온도를 35%로 높입니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
11
야채를 예약,큰 냄비에 구이 팬에서 액체를 스트레인. 약 25 분 동안 4 컵으로 감소 될 때까지 액체를 고열로 끓입니다. 소금과 후추로 소스와 계절에 야채를 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
12
한편 송아지 정강이를 오븐에서 뜨거워 질 때까지 약 7 분 동안 재가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
송아지 생크송아지 생크
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
13
접시에 정강이를 전송,상단에 소스를 국자 및 역할을한다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
국자국자
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙10
건강 점수56
잡지