천천히 찐 양고기 정강이
천천히 찐 양고기 정강이는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 326 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $4.61 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 마늘 정향,레몬 껍질,백리향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 레몬껍질을 사려면 당신 메 과를 따라 수 레몬 커드 충전 레몬 아몬드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 찐 양고기 정강이, 기네스에 찐 슬로우 쿠커 양고기 정강이,및 찐 양고기 정강이.
지침
큰 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
팬에 양고기를 추가;모든면에서 갈변,8 분 요리.
팬에 양파,타임,마늘을 넣고 가끔 저어 주면서 2 분간 조리합니다.
팬에 와인을 넣고 팬을 긁어 냄으로써 갈색 비트를 풉니 다.액체가 증발 할 때까지 요리합니다(약 2 분). 마리 나라 소스와 국물을 저어;가끔 교반,4 분 요리. 양고기를 팬에 돌려 보내십시오. 덮개;열을 낮게 줄이고 2 시간 또는 매우 부드럽고 고기가 뼈에서 쉽게 당길 때까지 끓입니다.
팬에서 양고기를 제거하십시오;소스의 표면에서 어떤 지방질든지 훑어보고,버리십시오. 소스를 끓여서 소스가 걸쭉해질 때까지 요리하십시오(약 6 분).
양고기를 추가하십시오;2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.