너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 천천히 찐 뼈없는 짧은 갈비뼈를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 1474 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 129 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$6.32 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 치포 틀레 아 도보 퓨레,필론 실로,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 느린 찐 쇠고기 갈비, 이탈리아어 느린 찐 갈비,및 으깬 감자와 함께 느린 밥솥 찐 갈비 비슷한 요리법.
지침
1
칠레를 잘 배출하고 블렌더 병에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
2
마늘,정향,오레가노,소금,커민,물 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
중간 열에 중간 무거운 스튜 냄비에있는 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
4
칠레 혼합물에 부어 다음 남은 컵 물 믹서기를 씻어 팬에 추가(따로 믹서기 항아리를 설정). 기름을 통합 교반,종기에 소스를 가져와. 소스가 끓을 수 있도록 열을 조절하십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
토마 틸로를 주스와 함께 부드러워 질 때까지 혼합하십시오(참고 사항 참조).
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
6
소스에 붓고 필론 실로 저어. 소스가 반짝 반짝 빛나고 지방이 작은 점이 표면에 떠오를 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파넬라
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
7
소스가 빛나는 켜기 전에 너무 두꺼운 될 경우 한 번에 물 작은 금액을 추가. 소스는 최대 2 일 전에 준비하고 냉장 보관할 수 있습니다. 사용하기 전에,오른쪽 일관성을 복원하기 위해 필요에 따라 물 추가,끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
1
오븐을 300 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
갈비뼈의 고기 쪽에서 모든 지방과 은색 피부(얇은 희끄무레 한 회색 막)를 다듬습니다. 셀러리,당근,양파 및 마늘의 절반을 깊은 13 의 바닥에 9 인치 캐서롤 또는 꽉 끼는 뚜껑 또는 갈비뼈가 꼭 맞는 다른 캐서롤이있는 로스팅 팬 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
3
갈비뼈를 야채 위에 놓고 고기 쪽을 아래로 내리고 필요한 경우 약간 겹치십시오. (갈비뼈는 그들이 요리 하 고 겹치지 하지만 거짓말 고기 측 아래로 모든 주스를 흡수 하 게 될 것입니다 축소 됩니다.)사용하는 경우 파 실라 칠레를 넣고 갈비뼈 사이와 주위에 월계수 잎을 넣습니다. 남은 셀러리,양파,당근,마늘,오레가노,후추를 갈비뼈 위에 뿌립니다. 소금이 녹을 때까지 치포 틀레 퓨레,소금 및 물 을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
치포 틀레 칠레 퓨레
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
구운 붉은 고추 2개, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
갈비뼈 위에 붓고 캐서롤을 흔들어서 액체를 고르게 분배하십시오. 캐 서 롤 뚜껑 또는 무거운 의무 호 일의 이중 두께 커버,매우 꽉 인감 수 있도록 측면에 밀접 하 게 압착.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
5
갈비가 포크로 찌를 때 부드러울 때까지 구우십시오;고기는 뼈에서 쉽게 멀리 당겨야 합니다,그러나 떨어져 있 떨어지면 안됩니다. 약 3 시간이 걸리지 만 약 2 시간에 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
6
뚜껑을 주의깊게 제거하거나 늑골에 검사하기 위하여 포일을 제거하기 전에 증기가 도주하는 것을 허용하기 위하여 포일에 있는 구멍을 찌르십시오. 추가 요리가 필요한 경우 새 호일로 교체하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
7
갈비뼈가 부드러 우면 차가워 질 때까지 실온에서 방치 한 다음 최소 6 시간 또는 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)
8
요리를 완료 할 준비가되면,닦아 또는 갈비뼈에서 응고 지방을 긁어 뼈에서 고기를 제거합니다. 그것은 쉽게 멀리 당기거나 멀리 삭감될 필요가 있을지도 모릅니다. 각 쇠고기 조각의 측면과 뒷면을 따라 흐르는 연골을 다듬습니다. 당신은 쇠고기의 깔끔한 작은 직사각형으로 남아있을 것입니다. 갈비뼈를 굽거나 굽습니다(아래 참조). 여부 구이 또는 굽고,낮은,꾸준한 열을 사용 하 여 천천히 그들을 갈색으로 하는 동안 짧은 갈비뼈를 통해 열. 지방질이 표면에 지글지글 끓는것을 시작할 때 늑골이 처음부터 끝까지 가열된다 것 을 너는 있있다. 갈비뼈가 부드럽게 지글 지글하기 전에 쇠고기가 갈색으로 시작되면 육계에서 제거하고 열을 낮추거나(또는 열에서 랙을 더 멀리 이동)석탄이 조금 죽을 때까지 기다렸다가 다시 시도하십시오.
당신이 필요로하는 성분
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
할라피뇨, 얇게 썬 것
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
타코용 체다 치즈 1/2컵
1
육계에서 약 8 인치 랙을 배치하고 가능한 경우 육계를 낮게 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
2
가볍게 기름을 바른 육계 팬에 뼈 측 위로 무엇 쇠고기를 넣어. 상단이 갈색으로 지글 거릴 때까지 약 6 분 동안 굽습니다. 뒤집기 및 반복.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
1
낮은 가스 그릴을 열 또는 숯불 불을 빛 하 고 5 초 동안 그릴에서 인치 손을 잡을 수 있을 때까지 아래로 죽을 때까지 기다립니다. 집게를 사용하여 식물성 기름에 담근 종이 타월로 그릴에 기름을 바릅니다. 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 가끔씩 돌면서 짧은 갈비뼈를 굽습니다.
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 쇠고기 갈비에 좋은 선택입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 와 베링거 하웰 산 밴크로프트 목장 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 35 달러가 든다.