천천히 찐 뼈없는 짧은 갈비

천천히 찐 뼈없는 짧은 갈비
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 천천히 찐 뼈없는 짧은 갈비뼈를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 1474 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 129 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$6.32 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 치포 틀레 아 도보 퓨레,필론 실로,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 느린 찐 쇠고기 갈비, 이탈리아어 느린 찐 갈비,및 으깬 감자와 함께 느린 밥솥 찐 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
칠레를 잘 배출하고 블렌더 병에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
마늘,정향,오레가노,소금,커민,물 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
중간 열에 중간 무거운 스튜 냄비에있는 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
4
칠레 혼합물에 부어 다음 남은 컵 물 믹서기를 씻어 팬에 추가(따로 믹서기 항아리를 설정). 기름을 통합 교반,종기에 소스를 가져와. 소스가 끓을 수 있도록 열을 조절하십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
토마 틸로를 주스와 함께 부드러워 질 때까지 혼합하십시오(참고 사항 참조).
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
6
소스에 붓고 필론 실로 저어. 소스가 반짝 반짝 빛나고 지방이 작은 점이 표면에 떠오를 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파넬라파넬라
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
7
소스가 빛나는 켜기 전에 너무 두꺼운 될 경우 한 번에 물 작은 금액을 추가. 소스는 최대 2 일 전에 준비하고 냉장 보관할 수 있습니다. 사용하기 전에,오른쪽 일관성을 복원하기 위해 필요에 따라 물 추가,끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
1
오븐을 300 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
갈비뼈의 고기 쪽에서 모든 지방과 은색 피부(얇은 희끄무레 한 회색 막)를 다듬습니다. 셀러리,당근,양파 및 마늘의 절반을 깊은 13 의 바닥에 9 인치 캐서롤 또는 꽉 끼는 뚜껑 또는 갈비뼈가 꼭 맞는 다른 캐서롤이있는 로스팅 팬 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
3
갈비뼈를 야채 위에 놓고 고기 쪽을 아래로 내리고 필요한 경우 약간 겹치십시오. (갈비뼈는 그들이 요리 하 고 겹치지 하지만 거짓말 고기 측 아래로 모든 주스를 흡수 하 게 될 것입니다 축소 됩니다.)사용하는 경우 파 실라 칠레를 넣고 갈비뼈 사이와 주위에 월계수 잎을 넣습니다. 남은 셀러리,양파,당근,마늘,오레가노,후추를 갈비뼈 위에 뿌립니다. 소금이 녹을 때까지 치포 틀레 퓨레,소금 및 물 을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
치포 틀레 칠레 퓨레치포 틀레 칠레 퓨레
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
갈비뼈 위에 붓고 캐서롤을 흔들어서 액체를 고르게 분배하십시오. 캐 서 롤 뚜껑 또는 무거운 의무 호 일의 이중 두께 커버,매우 꽉 인감 수 있도록 측면에 밀접 하 게 압착.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
5
갈비가 포크로 찌를 때 부드러울 때까지 구우십시오;고기는 뼈에서 쉽게 멀리 당겨야 합니다,그러나 떨어져 있 떨어지면 안됩니다. 약 3 시간이 걸리지 만 약 2 시간에 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
6
뚜껑을 주의깊게 제거하거나 늑골에 검사하기 위하여 포일을 제거하기 전에 증기가 도주하는 것을 허용하기 위하여 포일에 있는 구멍을 찌르십시오. 추가 요리가 필요한 경우 새 호일로 교체하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
7
갈비뼈가 부드러 우면 차가워 질 때까지 실온에서 방치 한 다음 최소 6 시간 또는 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
8
요리를 완료 할 준비가되면,닦아 또는 갈비뼈에서 응고 지방을 긁어 뼈에서 고기를 제거합니다. 그것은 쉽게 멀리 당기거나 멀리 삭감될 필요가 있을지도 모릅니다. 각 쇠고기 조각의 측면과 뒷면을 따라 흐르는 연골을 다듬습니다. 당신은 쇠고기의 깔끔한 작은 직사각형으로 남아있을 것입니다. 갈비뼈를 굽거나 굽습니다(아래 참조). 여부 구이 또는 굽고,낮은,꾸준한 열을 사용 하 여 천천히 그들을 갈색으로 하는 동안 짧은 갈비뼈를 통해 열. 지방질이 표면에 지글지글 끓는것을 시작할 때 늑골이 처음부터 끝까지 가열된다 것 을 너는 있있다. 갈비뼈가 부드럽게 지글 지글하기 전에 쇠고기가 갈색으로 시작되면 육계에서 제거하고 열을 낮추거나(또는 열에서 랙을 더 멀리 이동)석탄이 조금 죽을 때까지 기다렸다가 다시 시도하십시오.
당신이 필요로하는 성분
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
1
육계에서 약 8 인치 랙을 배치하고 가능한 경우 육계를 낮게 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
2
가볍게 기름을 바른 육계 팬에 뼈 측 위로 무엇 쇠고기를 넣어. 상단이 갈색으로 지글 거릴 때까지 약 6 분 동안 굽습니다. 뒤집기 및 반복.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
1
낮은 가스 그릴을 열 또는 숯불 불을 빛 하 고 5 초 동안 그릴에서 인치 손을 잡을 수 있을 때까지 아래로 죽을 때까지 기다립니다. 집게를 사용하여 식물성 기름에 담근 종이 타월로 그릴에 기름을 바릅니다. 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 가끔씩 돌면서 짧은 갈비뼈를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
2
그 사이에,적당한 견실함에 소스를 복구하기 위하여 소량의 물 필요에 따라 추가해 약한 불로 소스를 재가열하십시오. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
3
봉사하기 위하여는,각 격판덮개에 소스의 대략 1/3 컵을 국자 및 각에 짧은 늑골을 중심에 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
국자국자
4
바르 기사
5
***********;
6
기사
7
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;

성분

1안초 칠레,깨끗이 닦고,줄기를 만들고,씨를 뿌리고,토스트하고,흠뻑 적셨다.안초 칠레,깨끗이 닦고,줄기를 만들고,씨를 뿌리고,토스트하고,흠뻑 적셨다.10고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)3킬로그램뼈에서 쇠고기 척 짧은 갈비뼈에서 쇠고기 척 짧은 갈비1더블 스터프드 오레오검은 후추검은 후추1테이블스푼. 레드 와인 식초당근,껍질을 벗기고 2 인치 조각으로 자른다.당근,껍질을 벗기고 2 인치 조각으로 자른다.3셀러리 줄기,손질하고 잘라서 2 인치 조각으로 자릅니다.셀러리 줄기,손질하고 잘라서 2 인치 조각으로 자릅니다.3파실라 네그로 칠레,깨끗이 닦고,줄기를 만들고,씨를 뿌리고,구운 것(선택 사항)파실라 네그로 칠레,깨끗이 닦고,줄기를 만들고,씨를 뿌리고,구운 것(선택 사항)4치포 틀레 모라 칠레(씨앗 포함),깨끗이 닦고,줄기를 만들고,토스트하고,담갔다.치포 틀레 모라 칠레(씨앗 포함),깨끗이 닦고,줄기를 만들고,토스트하고,담갔다.59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시치포 틀레 아 도보 퓨레치포 틀레 아 도보 퓨레118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(껍질을 벗긴)마늘 정향(껍질을 벗긴)마늘 정향6마늘 정향마늘 정향0히스 바 토피 조각지상 커민지상 커민2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼말린 오레가노말린 오레가노2히스 바 토피 조각말린 오레가노말린 오레가노2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼면도 필론실로 또는 1,000 스푼의 진한 갈색 설탕과 2 티스푼의 당밀면도 필론실로 또는 1,000 스푼의 진한 갈색 설탕과 2 티스푼의 당밀2히스 바 토피 조각네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서680젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩토마 틸로,껍질을 벗기고,씻고,구운 것토마 틸로,껍질을 벗기고,씻고,구운 것3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브1테이블스푼. 레드 와인 식초흰 양파,반으로 자른 다음 얇은 조각으로 자른다.흰 양파,반으로 자른 다음 얇은 조각으로 자른다.

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 쇠고기 갈비에 좋은 선택입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 와 베링거 하웰 산 밴크로프트 목장 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 35 달러가 든다.
베링거 하웰 마운틴 밴크로프트 랜치 메를로
베링거 하웰 마운틴 밴크로프트 랜치 메를로
2006 년 밴크로프트 랜치 메를로는 풍부한 가닛 색상이며 잘 익은 검은 과일,갈색 향신료 및 오렌지 풍미의 힌트로 가득합니다. 그 정제 된 탄닌과 맛의 깊이는 하웰 산에서 베링거의 가장 기억에 남는 와인 중 하나합니다.혼합:93%메를로,4%카베르네 소비뇽,3%카베르네 프랑
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수59
잡지