천천히 조리한 생강 배
레시피 상자에 더 많은 남부 레시피를 추가하고 싶다면 Slow-Cooked Gingered Pears를 시도해 볼 만한 레시피입니다. 이 레시피는 6인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 2g , 지방이 7g , 총 360칼로리가 들어 있습니다. 1인분에 1.44달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 5%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 반찬으로 좋습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 황설탕, 피칸, 버터, 설탕에 절인 생강이 필요합니다. 글루텐 프리 및 락토 오보 채식주의 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 4시간 35분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 매우 나쁜(하지만 여전히 고칠 수 있는) 스푼 점수 0%를 받습니다. 생강 로스트 비프 , 슬로우 쿠킹 애플소스 , 슬로우 쿠킹 콘드 비프와 양배추는 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
작은 그릇에 생강, 황설탕, 피칸, 레몬 껍질을 넣고 섞습니다. 멜론 볼러나 손잡이가 긴 숟가락을 사용하여 배의 심을 바닥에서 1/4인치(약 0.6cm) 정도까지 파냅니다. 생강 혼합물을 각 배의 중앙에 숟가락으로 얹습니다.
5쿼트 용량의 슬로우쿠커에 배를 세워서 넣습니다. 위에 버터를 얹습니다. 뚜껑을 덮고 약불에서 4~5시간 또는 부드러워질 때까지 조리합니다.
원하시면 아이스크림과 카라멜 토핑을 곁들여 드세요.