천천히 조리 된 닭고기와 콩 부리 토
느린 요리 닭고기와 콩 부리 토는 12 를 제공하는 멕시코 요리법입니다. 1 회 제공 포함 1996 칼로리, 단백질 81 그램,및 지방 46 그램. 에 대한 $4.79 서빙 당,이 조리법 덮개 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 6 시간 10 분. 콩,핀토 콩,캠벨의 응축 체다 치즈 수프 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 83 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 천천히 조리 된 돼지 고기 부리 토, 천천히 조리 된 녹색 칠리 비프 부리 토,및 치킨&검은 콩 타코(느린 요리...).
지침
수프,마늘 가루,칠리 파우더 및 닭고기를 3 1/2~4 쿼트 슬로우 쿠커에 저어줍니다.
커버 하 고 6~7 시간 또는 닭을 통해 요리 될 때까지 낮은에 요리.
중간 그릇에 포크로 콩을 매쉬와 닭고기 혼합물에 저어. 각 옥수수의 중심 아래로 닭고기 혼합물의 약 1/2 컵을 숟가락. 양상추와 토마토 최고. 충전물 주위에 토르티야를 접습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
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