천천히 익힌 살사
전채 요리 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 천천히 익힌 살산을 시도해 보세요. 이 레시피는 각각 20칼로리 , 단백질 1g , 지방 0g 으로 8인분을 만듭니다. 1회 제공량당 36센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 고수잎, 마늘 정향, 양파 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시까지 약 2시간 45분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 46%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법으로는 크랜베리 살사를 곁들인 천천히 익힌 거위 요리 , 수박 살사를 곁들인 천천히 익힌 삼겹살 , 캐리비안 살사 스키니테이스트를 곁들인 천천히 익힌 저크 돼지고기 등이 있습니다.
지침
두 개의 토마토에 작은 틈을 자르십시오. 각 틈새에 마늘 정향을 삽입합니다.
토마토와 양파를 3쿼트에 넣으세요. 슬로우 쿠커.
할라피뇨의 줄기를 잘라냅니다. 더 순한 살사를 원할 경우 씨를 제거하세요.
뚜껑을 덮고 센 불에서 2~1/2~3시간 동안 또는 야채가 부드러워질 때까지 조리합니다(일부는 약간 갈색이 될 수 있음). 시원한.
원하는 경우 토마토 혼합물, 고수풀, 소금을 믹서기에 넣고 섞습니다. 혼합될 때까지 덮고 처리합니다. 남은 음식을 냉장 보관하세요.