천천히 익힌 멋진 돼지 고기

천천히 익힌 멋진 돼지 고기
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 천천히 조리 한 돼지 고기는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 10 그램,그리고 총 319 칼로리. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 15 분. 셰리,버섯,야채 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 셰리를 사려면 당신 메 과를 따라 수 다크 초콜릿 퍼지 메를로 컵 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 돼지 고기 카르니타스(멕시코 느린 요리 빼서 돼지 고기), 느린 요리 돼지 고기,및 천천히 익힌 돼지 고기.

지침

1
돼지 고기 로스트를 느린 밥솥에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
2
야채 국물과 셰리를 부어.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 소나무 열매, 구운 것1/2컵 소나무 열매, 구운 것
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
3
감자,양파,버섯,로즈마리,후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
4
145 화씨 온도(63 섭씨 온도)의 내부 온도에 낮은것에 덮개,그리고 요리사 적어도 8 시간. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
난이도전문가
준비 완료8 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수42
잡지