천천히 익힌 땅콩 두더지의 두부,템페,버터 넛 스쿼시

천천히 익힌 땅콩 두더지의 두부,템페,버터 넛 스쿼시
천천히 조리 된 땅콩 두더지의 두부,템페 및 버터 넛 스쿼시는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 79 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 178 칼로리. 이 조리법 blog.fatfreevegan.com 팬이 1 명 있습니다. 토마토,뉴 멕시코*칠레 고추,야채 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버터넛 스쿼시와 포블라노스를 곁들인 천천히 익힌(남은)냄비 로스트, 템페 버터 넛 스쿼시 누들 베이크,및 쉬운 두더지 소스를 곁들인 버터 넛 스쿼시 엔칠 라다 비슷한 요리법.

지침

1
말린 고추를 반으로 자르고 씨앗과 줄기를 제거하십시오. 그것을 작은 조각으로 자르고 그릇에 넣으십시오. 야채 국물 1/2 컵으로 덮고 약 1/2 시간 동안 부드럽게 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
두유드림음료(오리지널맛) 또는 우유두유드림음료(오리지널맛) 또는 우유
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
향신료 또는 커피 분쇄기에 향신료를 넣고 분말로 갈아줍니다. (너는 전체 향미료가 있지 않으면,지정한 총계안에 지상 그들을 사용하고 작은 사발안에 섞으십시요.)작은 프라이팬에 양파가 갈색이 될 때까지 약 5~10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
베트남 계피칩베트남 계피칩
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
마늘을 넣고 1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
4
양파-마늘 혼합물,갈은 향신료,칠레 고추 및 그 국물,토마토 및 남은 국물을 믹서기로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
베트남 계피칩베트남 계피칩
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
소금,안초 칠레 가루(선택 사항),땅콩 버터,빵,치포 틀레 후추를 넣습니다. 혼합물이 거의 매끄러 워질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.
고추기름고추기름
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
(대형 튜브)(대형 튜브)
6
두부를 약 3/4~1 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 모든 물 제거 될 때까지 손의 손바닥 사이 각 조각을 짜내.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
7
조각으로 조각을 잘라. 느린 밥솥의 바닥에 붙지 않는 스프레이를 뿌립니다.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
8
두부,템페,스쿼시를 밥솥 바닥에 펴고 블렌더 내용물을 그 위에 붓습니다. 소스가 모든 표면을 덮고 있는지 확인하기 위해 저어주세요. 소스가 두껍고 스쿼시가 부드러워 질 때까지 단단히 덮고 3-6 시간 동안 낮게 요리하십시오. 서빙하기 전에 소스를 확인하고 원하는 경우 설탕을 넣고 맛을 내기 위해 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
템페는템페는
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
쌀 위에 또는 토르티야에 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수3
잡지