천천히 익힌 돼지고기 베르데

천천히 익힌 돼지고기 베르데
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 천천히 조리 한 돼지 고기 베르데를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$1.06 입니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 332 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 4 시간 45 분. 옥수수 전분,돼지 어깨 엉덩이 로스트,쌀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 탁월합니다. 시도 실용적인 팔레오에서 천천히 조리된 살사 베르데 치킨, 튀긴 허브 살사 베르데와 함께 3 일,두 번 조리 된 돼지 고기 구이,및 바삭한 돼지고기 카르니타스(멕시코식 천천히 익힌 풀드 돼지고기) 비슷한 요리법.

지침

1
5 쿼트에 당근을 놓습니다. 슬로우 쿠커.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
2
반으로 잘라 로스트;느린 밥솥에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
3
콩,엔칠 라다 소스 및 고수를 추가하십시오. 4-1/2~5 시간 동안 또는 고기 온도계가 160 을 읽을 때까지 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엔칠 라다 소스엔칠 라다 소스
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
4
서빙 큰접시에 굽기를 제거하십시요;온난한 유지하십시요.
5
요리 주스에서 탈지 지방.
6
요리 액체,당근 및 콩을 작은 냄비에 옮깁니다. 종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
7
부드러워 질 때까지 옥수수 전분과 물 결합. 점차적으로 팬에 저어. 끓게 가져 오십시오;요리하고 2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
고기와 쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도전문가
준비 완료4 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수47
잡지