천천히 끓인 쇠고기 스튜

천천히 끓인 쇠고기 스튜
천천히 끓인 쇠고기 스튜는 주변에 필요합니다 3 시간 50 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 514 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.23 입니다. 파슬리,마늘 가루,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 31 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 비프 스튜, 슬로우 쿠커 비프 스튜,및 슬로우 쿠커 비프 스튜.

지침

1
비프 스튜 고기와 밀가루를 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 넣고 봉지를 밀봉하고 흔들어 쇠고기를 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
2
높은 열에 큰 냄비에 올리브 오일과 버터를 녹여;양념 소금 쇠고기와 계절을 추가합니다. 요리와 모든면에 그을린 때까지 쇠고기를 저어 5 에 7 분. 양파가 갈색이 될 때까지 약 5 분 더 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
바닥을 충당하기 위하여 남비로 쇠고기 국물의 이젠 그만을 따르십시오;나무로 되는 숟가락으로 팬의 바닥의 음식의 갈색으로 한 조금을 떨어져 긁고 있는 동안 종기에 가져오십시오.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
4
쇠고기 국물의 나머지를 추가하십시오;당근,감자,셀러리,발사믹 식초,우스터 소스,파슬리,바질,파프리카 및 마늘 가루를 추가하기 전에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
돼지기름 등돼지기름 등
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
5
액체를 끓여서 열을 낮게 줄이고 고기와 야채가 매우 부드러워 질 때까지 3~4 시간 동안 끓인 스튜를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 50 m.
서빙8
건강 점수40
잡지