천천히 끓인 쇠고기 스튜

천천히 끓인 쇠고기 스튜
천천히 끓인 쇠고기 스튜는 주변에 필요합니다 3 시간 50 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 514 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.23 입니다. 파슬리,마늘 가루,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 31 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 비프 스튜, 슬로우 쿠커 비프 스튜,및 슬로우 쿠커 비프 스튜.

지침

1
비프 스튜 고기와 밀가루를 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 넣고 봉지를 밀봉하고 흔들어 쇠고기를 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
2
높은 열에 큰 냄비에 올리브 오일과 버터를 녹여;양념 소금 쇠고기와 계절을 추가합니다. 요리와 모든면에 그을린 때까지 쇠고기를 저어 5 에 7 분. 양파가 갈색이 될 때까지 약 5 분 더 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
바닥을 충당하기 위하여 남비로 쇠고기 국물의 이젠 그만을 따르십시오;나무로 되는 숟가락으로 팬의 바닥의 음식의 갈색으로 한 조금을 떨어져 긁고 있는 동안 종기에 가져오십시오.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
쇠고기 국물의 나머지를 추가하십시오;당근,감자,셀러리,발사믹 식초,우스터 소스,파슬리,바질,파프리카 및 마늘 가루를 추가하기 전에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
5
액체를 끓여서 열을 낮게 줄이고 고기와 야채가 매우 부드러워 질 때까지 3~4 시간 동안 끓인 스튜를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 50 m.
서빙8
건강 점수40
잡지