천천히 끓인 쇠고기 스튜
천천히 끓인 쇠고기 스튜는 주변에 필요합니다 3 시간 50 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 514 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.23 입니다. 파슬리,마늘 가루,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 31 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 비프 스튜, 슬로우 쿠커 비프 스튜,및 슬로우 쿠커 비프 스튜.
지침
비프 스튜 고기와 밀가루를 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 넣고 봉지를 밀봉하고 흔들어 쇠고기를 코팅합니다.
높은 열에 큰 냄비에 올리브 오일과 버터를 녹여;양념 소금 쇠고기와 계절을 추가합니다. 요리와 모든면에 그을린 때까지 쇠고기를 저어 5 에 7 분. 양파가 갈색이 될 때까지 약 5 분 더 요리하고 저어줍니다.
바닥을 충당하기 위하여 남비로 쇠고기 국물의 이젠 그만을 따르십시오;나무로 되는 숟가락으로 팬의 바닥의 음식의 갈색으로 한 조금을 떨어져 긁고 있는 동안 종기에 가져오십시오.
쇠고기 국물의 나머지를 추가하십시오;당근,감자,셀러리,발사믹 식초,우스터 소스,파슬리,바질,파프리카 및 마늘 가루를 추가하기 전에 끓입니다.
액체를 끓여서 열을 낮게 줄이고 고기와 야채가 매우 부드러워 질 때까지 3~4 시간 동안 끓인 스튜를 요리하십시오.