천천히 구운 흑설탕과 딜 경화 연어

천천히 구운 흑설탕과 딜 경화 연어
천천히 구운 갈색 설탕과 딜 경화 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $4.01 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 14 그램,그리고 총 330 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 디종 머스타드,딜,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 천천히 구운 갈색 설탕과 딜 경화 연어, 갈색 설탕과 딜 경화 연어,및 딜과 소금에 절인 연어 비슷한 요리법.

지침

1
처음 3 가지 재료를 그릇에 담습니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
장소 물고기,피부 측면 아래로,13 엑스 9 인치 베이킹 접시에. 설탕 혼합물을 물고기 위에 문지릅니다. 8 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물고기물고기
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
오븐을 17 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
종이 타월로 생선에서 남은 설탕 혼합물을 닦아냅니다. 요리 스프레이로 젤리 롤 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
젤리젤리
설탕설탕
물고기물고기
롤
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
5
팬에 생선,피부 쪽을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
175 에서 1 시간 10 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 생선 조각이 될 때까지 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
마요네즈와 겨자를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
겨자겨자
8
물고기와 마요네즈 혼합물을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
물고기물고기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수22
잡지