천천히 구운 레드 와인 래커 연어 필레
천천히 구운 레드 와인 옻칠 연어 필레는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 10 가지와 비용을 제공합니다 $5.63 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 43 그램, 지방 14 그램,그리고 총 428 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 시간. 반주의 혼합물:라임 웨지,와인,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옻칠 연어, 옻칠 연어,및 화이트 와인 소스를 곁들인 구운 연어.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 225 로 예열하십시오.
상자 강판의 작은 구멍에 생강을 잘게 빻은 다음 그릇에 체를 놓고 생강을 눌러 2 티스푼 주스를 추출합니다. 간장,와인,미림,흑설탕,생강 주스를 3~3 1/2 쿼트 무거운 냄비에 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 활발하게 끓여서 때때로 저어 주면서 시럽이 될 때까지 약 1 컵,45~55 분으로 줄입니다.
그릇에 옮긴 다음 더 큰 물 그릇에 그릇을 넣고 5 분 동안 가끔 저어 주면서 빠르게 식히십시오. 라임 주스를 저어주세요. 구이 후 칫솔질을 위해 작은 그릇에 1/2 컵 유약을 예약하십시오.
17 인치 무거운 얕은 베이킹 팬에 호일을 깔고 호일에 기름(1 큰술)을 바르십시오.
연어,피부 쪽을 아래로,대각선으로 팬에 배열 한 다음 연어 위에 약 2 큰술 유약을 숟가락으로 숟가락의 뒷면으로 고르게 펼칩니다.
5 분 동안 방치 한 다음 숟가락으로 연어에 2 큰술 더 유약을 뿌립니다.
오븐에서 꺼내고 다시 유약을 바른 다음(매번 깨끗한 숟가락을 사용)10 분 더 굽습니다. 유약을 반복하고 생선이(불투명),10~20 분 더 요리 될 때까지 계속 굽습니다(물고기의 두께에 따라 총 35~45 분,35 분 후에 자주 확인).
2 개의 넓은 금속 주걱으로 플래터에 옮긴 다음 깨끗한 숟가락을 사용하여 예약 된 유약(약 2 큰술)의 최종 층으로 코팅하십시오.
원하는 경우 측면에 남은 유약을 제공하십시오.
유약은 2 일 전에 만들고 차갑게 덮을 수 있습니다. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.