천천히 구운 돼지 고기 타코
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 천천히 구운 돼지 고기 타코를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 343 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 토르티야,라임 웨지,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 천천히 구운 5 개의 양념 돼지 고기(또는 쇠고기)타코, 불에 구운 토마토와 절인 양파를 곁들인 천천히 조리 된 돼지 고기 타코,및 슬로우 쿠커 돼지 고기 타코.
지침
큰 네덜란드 오븐에 고기를 배치;오븐에 커버하고 장소. 3 시간 동안 또는 포크 뒷면을 눌렀을 때 돼지 고기가 떨어질 때까지 요리하십시오.
뼈에서 고기를 제거하고 2 개의 포크로 파쇄하십시오. 따로 보관하십시오.
패키지 지시에 따라 따뜻한 토르티야. 약 1 1/2 온스 돼지고기로 각 옥수수 채우기;고 수와 라임 웨지와 함께 제공 합니다.