천천히 구운 돼지 고기 타코

천천히 구운 돼지 고기 타코
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 천천히 구운 돼지 고기 타코를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 343 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 토르티야,라임 웨지,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 천천히 구운 5 개의 양념 돼지 고기(또는 쇠고기)타코, 불에 구운 토마토와 절인 양파를 곁들인 천천히 조리 된 돼지 고기 타코,및 슬로우 쿠커 돼지 고기 타코.

지침

1
오븐을 27 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
로스트에서 지방을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
3
큰 네덜란드 오븐에 고기를 배치;오븐에 커버하고 장소. 3 시간 동안 또는 포크 뒷면을 눌렀을 때 돼지 고기가 떨어질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
오븐오븐
4
오븐에서 제거;스탠드하자,덮여,15 분.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
뼈에서 고기를 제거하고 2 개의 포크로 파쇄하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
6
패키지 지시에 따라 따뜻한 토르티야. 약 1 1/2 온스 돼지고기로 각 옥수수 채우기;고 수와 라임 웨지와 함께 제공 합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
토틸라토틸라
실란트로실란트로
돼지 고기돼지 고기

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 튜더 와인 발로 포도원 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 68 달러의 비용이 듭니다.
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
2007 우리가 캘리포니아에서 우리의 일생에서 볼 것 이다 가장 큰 빈티지 라고 했다. 앤더슨 밸리에서이 특정 피노 누아 골든 아이 와이너리와 포도밭에서 직접 길 건너편에 위치한 발로 포도밭에서입니다. 포도원은 거대한 와인을 생산하고자 주장 드문 피노 누아 사이트 중 하나입니다. 과일 및 구조는 거대하다. 이 와인은 20 년 동안 아름답게 노화됩니다. 지금 즐기거나 다음 10 년 또는 2 년 동안 마실 케이스를 구입하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수16
잡지