천천히 구운 돼지 고기 어깨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 천천히 구운 돼지 고기 어깨를 사용해보십시오. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 34 그램, 지방 12 그램,그리고 총 288 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 발사믹 식초,백리향,굵은 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기의 천천히 구운 어깨, 돼지 고기의 천천히 구운 향기로운 어깨,및 박제 스쿼시와 함께 천천히 구운 돼지 고기 어깨.
지침
돼지 고기를 헹구고 두드려 말립니다. 열십자 다이아몬드 패턴으로 피부를 채점하여 약 1 인치 간격으로 1/8 인치 깊이의 컷을 만듭니다. 마늘 정향을 분리하고 껍질을 벗기십시오. 박격포와 유봉에서 마늘,소금,오레가노,백리향 및 후추를 굵은 페이스트(또는 마늘을 다진 다음 소금,허브 및 후추와 혼합)로 분쇄하십시오. 로스트 전체에 마늘 페이스트를 문지릅니다. 로스트,피부 쪽을 위로,기름칠 된 9 인치 로스팅 팬 랙에 놓습니다.
깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 450 오븐(메모 참조)에서 40~45 분 동안 굽습니다.
오븐에서 팬을 제거하고 돼지 고기 주위에 양파와 당근 조각을 뿌립니다.
셰리 1/4 컵과 국물 2 컵을 팬에 붓습니다.
칠레 플레이크를 추가하십시오. 팬 주스의 일부와 함께 돼지 고기를 양념. 오븐 온도를 225 로 낮추고 뼈에서 가장 두꺼운 부분의 중심을 통해 삽입 된 온도계가 170~175,8~9 시간을 읽을 때까지 굽습니다(구이의 마지막 시간 전에 온도계를 삽입하지 마십시오). 당신이 봉사 할 준비가되기 전에 돼지 고기가 완료되면,에 오븐 온도를 감소 160 까지 오븐에 개최 4 시간.
서빙하기 약 30 분 전에 돼지 고기를 조각 보드에 옮깁니다. (여분의 파삭 파삭 한 돼지 피부 딱딱 거리는 소리는 메모를 참조하십시오.)돼지 고기를 느슨하게 덮고 따뜻한 곳에 두십시오.
나머지 1/4 컵 셰리와 2 컵 국물을 로스팅 팬(물방울은 어두울 것입니다)에 붓고 고열로 버너에 놓습니다. 팬의 바닥에서 갈색 비트를 긁어,종기에 가져와. 액체가 약 절반으로 줄어들 때까지 7~10 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.
야채(폐기 야채)를 눌러 그릇 위에 와이어 스트레이너 세트를 통해 부어;당신은 1~1 1/3 컵 물방울이 있어야합니다. 탈지 및 지방 폐기. 식초를 저어주세요.
돼지고기 떨어져 피부를 들고 한 입 크기 덩어리 또는 지구로 자르십시오;큰접시에 더미. 곡물에 걸쳐 슬라이스 고기와 플래터에 정렬합니다.
고기 위에 팬 주스의 4 분의 1 에 대해 이슬비;맛에 추가 남은 봉사.
참고:육류 시장에서 돼지 고기를 미리 주문해야 할 수도 있습니다. 시작하기 전에 온도계로 오븐 온도를 모니터링하고 필요에 따라 온도를 조정하십시오. 이 완료 후 오븐에 로스트를 개최하는 경우,오븐은 연속 사용 12 시간 후 여전히 켜져 있는지 확인;일부 오븐은 자동으로 꺼집니다. 대류 오븐은 권장되지 않습니다. 여분의 파삭 파삭 한 크래킹을 위해 조리 된 돼지 고기에서 피부를 떼어 내고 한 입 크기의 조각으로 분리 한 다음 얕은 팬에 넣습니다.
파삭 파삭하고 푹신한 때까지 약 10 분 동안 400 오븐에서 굽습니다.