천상의 초콜릿 수플레 수플레 수플레 수플레 케이크
천상의 초콜릿 수플은 케이크 주위에 필요합니다. 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 69 센트입니다. 1 회 제공 포함 403 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 금 가루,알갱이 설탕,박하 사탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.모든 것을 고려하여 우리는이 조리법을 결정했습니다. 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 천상의 초콜릿 수플레 수플레 수플레 수플레 케이크, 하늘 초콜릿 케이크,및 하늘 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
그리스 스프링 팬,9 배 2 1/2 인치,단축. 2 쿼트 무거운 냄비에 초콜릿 덩어리 1 컵과 버터 1/2 컵을 중간 불로 가열하고 녹을 때까지 가끔 저어줍니다. 5 분 동안 식히십시오. 부드러워 질 때까지 밀가루를 저어줍니다. 잘 섞일 때까지 달걀 노른자를 저어줍니다.
큰 사발에서는,거품이 일 때까지 고속에 전기 믹서를 가진 치석의 달걀 흰자위 그리고 크림을 치대십시오. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 과립 설탕 1/2 컵,한 번에 1 큰술을 치십시오. 초콜렛 혼합물로 달걀 흰자위의 대략 1/4 를 접으십시오;계란 흰자로 초콜렛 혼합물을 접으십시오.
위에 2/3 컵 초콜릿 덩어리를 골고루 뿌립니다.
구워 35 에 40 분 또는 케이크의 중심에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지(상단 건조하고 금이 나타납니다). 차가운 10 분.
팬의 측을 제거하십시오;팬 바닥에 케이크를 남겨두십시오. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
1 쿼트 스튜 냄비안에,서빙의 바로 전에,초콜렛이 녹고 혼합물이 비등할 까지,일정하게 약동하는 중간 열에 열 1/3 컵 초콜렛 덩어리,3 개 큰스푼 과립 설탕 및 우유.
열에서 제거하십시요;1/2 찻숱가락 버터안에 약동하십시요.
냉장 된 작은 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 가당 휘핑 크림 재료를 모두 고속으로 치십시오.