천상의 초콜릿 수플레 수플레 수플레 수플레 케이크

천상의 초콜릿 수플레 수플레 수플레 수플레 케이크
천상의 초콜릿 수플은 케이크 주위에 필요합니다. 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 69 센트입니다. 1 회 제공 포함 403 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 금 가루,알갱이 설탕,박하 사탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.모든 것을 고려하여 우리는이 조리법을 결정했습니다. 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 천상의 초콜릿 수플레 수플레 수플레 수플레 케이크, 하늘 초콜릿 케이크,및 하늘 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
그리스 스프링 팬,9 배 2 1/2 인치,단축. 2 쿼트 무거운 냄비에 초콜릿 덩어리 1 컵과 버터 1/2 컵을 중간 불로 가열하고 녹을 때까지 가끔 저어줍니다. 5 분 동안 식히십시오. 부드러워 질 때까지 밀가루를 저어줍니다. 잘 섞일 때까지 달걀 노른자를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 덩어리초콜릿 덩어리
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
버섯의 종류버섯의 종류
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
2
큰 사발에서는,거품이 일 때까지 고속에 전기 믹서를 가진 치석의 달걀 흰자위 그리고 크림을 치대십시오. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 과립 설탕 1/2 컵,한 번에 1 큰술을 치십시오. 초콜렛 혼합물로 달걀 흰자위의 대략 1/4 를 접으십시오;계란 흰자로 초콜렛 혼합물을 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
타르타르 크림타르타르 크림
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
팬에 확산.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 살라미 4개얇게 썬 살라미 4개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
위에 2/3 컵 초콜릿 덩어리를 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 덩어리초콜릿 덩어리
5
구워 35 에 40 분 또는 케이크의 중심에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지(상단 건조하고 금이 나타납니다). 차가운 10 분.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
6
팬의 측을 제거하십시오;팬 바닥에 케이크를 남겨두십시오. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
1 쿼트 스튜 냄비안에,서빙의 바로 전에,초콜렛이 녹고 혼합물이 비등할 까지,일정하게 약동하는 중간 열에 열 1/3 컵 초콜렛 덩어리,3 개 큰스푼 과립 설탕 및 우유.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 덩어리초콜릿 덩어리
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
열에서 제거하십시요;1/2 찻숱가락 버터안에 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
9
냉장 된 작은 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 가당 휘핑 크림 재료를 모두 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가당 휘핑 크림가당 휘핑 크림
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
10
서빙 접시에 케이크를 놓습니다.
11
소스와 함께 케이크의 이슬비 인분.
당신이 필요로하는 성분
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
12
휘핑 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
13
사탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지