천상의 초콜릿 수플레 수플레 수플레 수플레 케이크

천상의 초콜릿 수플레 수플레 수플레 수플레 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 하늘의 초콜릿 수플을 줄 수 있습니다. 1 회 제공 포함 162 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 29 센트입니다. 가루 설탕,밀가루,바닐라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 41 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 하늘 초콜릿 케이크, 하늘 초콜릿 케이크,및 하늘 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
그리스 스프링 팬,9 배 2 1/2 인치,단축. 2 쿼트 무거운 냄비에 초콜릿 덩어리 1 컵과 버터 1/2 컵을 중간 불로 가열하고 녹을 때까지 가끔 저어줍니다. 5 분 동안 식히십시오. 부드러워 질 때까지 밀가루를 저어줍니다. 잘 섞일 때까지 달걀 노른자를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 덩어리초콜릿 덩어리
단축단축
달걀 노른자달걀 노른자
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
소스 팬소스 팬
오븐오븐
2
큰 사발에서는,거품이 일 때까지 고속에 전기 믹서를 가진 치석의 달걀 흰자위 그리고 크림을 치대십시오. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 과립 설탕 1/2 컵,한 번에 1 큰술을 치십시오. 초콜렛 혼합물로 달걀 흰자위의 대략 1/4 를 접으십시오;계란 흰자로 초콜렛 혼합물을 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
타르타르 크림타르타르 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
팬에 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
위에 2/3 컵 초콜릿 덩어리를 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 덩어리초콜릿 덩어리
5
구워 35 에 40 분 또는 케이크의 중심에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지(상단 건조하고 금이 나타납니다). 차가운 10 분.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
6
팬의 측을 제거하십시오;팬 바닥에 케이크를 남겨두십시오. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬
7
1 쿼트 스튜 냄비안에,서빙의 바로 전에,초콜렛이 녹고 혼합물이 비등할 까지,일정하게 약동하는 중간 열에 열 1/3 컵 초콜렛 덩어리,3 개 큰스푼 과립 설탕 및 우유.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 덩어리초콜릿 덩어리
과립 설탕과립 설탕
초콜릿초콜릿
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
8
열에서 제거하십시요;1/2 찻숱가락 버터안에 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
9
냉장 된 작은 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 가당 휘핑 크림 재료를 모두 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가당 휘핑 크림가당 휘핑 크림
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
10
서빙 접시에 케이크를 놓습니다.
11
소스와 함께 케이크의 이슬비 인분.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
12
휘핑 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
13
사탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙12
건강 점수1
잡지