천사 파이
엔젤 파이는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 41 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 163 칼로리. 가게에 머리와 타르타르 크림,달걀 흰자,달걀 노른자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 62 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터핑거 파이, 체리 파이,및 신선한 블랙베리 파이.
지침
오븐을 화씨 250 도(섭씨 120 도)로 예열하십시오.
타르타르 크림을 넣고 설탕 1 컵을 점차적으로 첨가하십시오. 머랭을 잘 기름칠 한 10 인치 파이 플레이트로 바꾸십시오.
접시의 가장자리의 위 측을 1/2 인치 쌓아 올리는 격판덮개의 바닥 그리고 측에 퍼지십시요.
오븐에 넣고 1 1/2 시간 굽습니다. 오븐을 끄고 머랭을 안에 두어 천천히 식히십시오.
이중 보일러에 달걀 노른자,설탕 1/2 컵,제스트 2 티스푼,레몬 주스를 섞습니다. 두껍게 될 때까지 중간 낮은 열에 요리하고 약동하십시오. 철저히 식히십시오.
휘핑 크림의 절반을 머랭 껍질에 넣습니다. 레몬 충전물의 층으로 덮고 휘저어 진 크림의 나머지에 꼭대기에 오르십시오. 이 상단 레이어는 장식용 튜브로 넣을 수 있습니다.
남은 레몬 향으로 장식하십시오. 냉장 보관하십시오.