천사 비스킷

천사 비스킷
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 천사 비스킷에게 시험을 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 724 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 36 그램. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 버터,설탕,베이킹 소다 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 32 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엔젤 비스킷:효모로 만든 쉬운 비스킷, 천사 비스킷,및 천사 비스킷.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
효모와 따뜻한 물 1 컵 유리 측정 컵에 결합;5 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
물
효모효모
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
3
한편,큰 그릇에 밀가루와 다음 4 재료를 함께 터;부서지기 쉬운 때까지 과자 믹서기와 단축과 버터에 잘라.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
털
그릇그릇
4
효모 혼합물과 버터 밀크를 결합하고 건조한 성분이 축축해질 때까지 다만 약동하는 가루 혼합물에 첨가하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고,대략 1 분을 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
5
반죽을 1/2 인치 두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
6
2 인치 원형 커터 또는 2 인치 사각형으로 자릅니다.
7
기름칠되지 않은 베이킹 시트 2 개에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
400 에서 12~15 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
계피 건포도 천사 비스킷:단단히 포장 된 흑설탕 1/4 컵을 2 큰술로 대체하십시오. 설탕. 1 컵 베이킹 건포도,2 작은 술을 저어. 레몬 향,1 시간. 단계안에 가루 혼합물로 지상 계피는 지시되는것과 같이 조리법에 진행한다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
갈색 설탕갈색 설탕
레몬 향레몬 향
쿠키쿠키
건포도건포도
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
10
참고:우리는 썬 메이드 베이킹 건포도로 테스트했습니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
11
시간 절약 팁:디스크에 단계 모양 반죽을 통해 지시대로 조리법을 준비;유리에 저장,최대 냉장고에 밀폐 용기 5 일.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
12
실온 5 분에 서 보자.
13
롤,잘라 내기 및 4 단계에서 지시 한대로 구워-굽지 않은 비스킷은 베이킹 시트에 얼고 플라스틱 랩으로 2 시간 동안 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
플라스틱 포장플라스틱 포장
오븐오븐
14
냉동 비스킷을 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 옮기고 최대 1 개월 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 비스킷냉동 비스킷
15
지시되는 것과 같이 굽기 전에 실내 온도에 30 분을 서 있으십시오.
난이도하드
준비 완료32 m.
서빙6
건강 점수11
잡지