천사 머리 파스타와 크림 가리비
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 천사 머리 파스타와 함께 크림 가리비를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.02 입니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 652 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 이 조리법은 23 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,후추,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 가리비와 즐기기 엔젤 헤어 파스타, 엔젤 헤어 파스타 볶음 가리비,및 가리비와 즐기기 엔젤 헤어 파스타 비슷한 요리법.
지침
그 사이에,뜨거운 때까지 중간 높은 열에 큰 프라이팬에있는 열 기름.
가리비,토마토 및 마늘을 첨가하십시오;소금과 후추로 뿌린다. 약 2 분 또는 가리비 표면이 불투명해질 때까지 가끔 저어줍니다.
크림과 오레가노를 저어주세요. 종기에 다만 가져오십시요.
그릇에 뜨거운 파스타에 추가;혼합 부드럽게 던져.
치즈를 뿌린다. 원하는 경우 신선한 오레가노 장식으로 각 서빙을 장식하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아
가리비는 샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 4.2 중 5 스타 등급과 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
![자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네]()
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.