천도 복숭아와 구운 측면 스테이크

천도 복숭아와 구운 측면 스테이크
천도 복숭아와 구운 측면 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.65 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 467 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 24 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게로 가서 파,무알코올 맥주,마늘 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만들 수 있습니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 블루 치즈 꿀 천도 복숭아와 바질 버터 옥수수를 곁들인 측면 스테이크, 민트 실란트로 모조와 구운 당근과 양방 풀 나물을 곁들인 구운 측면 스테이크,및 구운된 측면 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
얕은 유리 그릇이나 플라스틱 접시 또는 재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 쇠고기와 천도 복숭아를 제외한 모든 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
천도 복숭아천도 복숭아
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
그릇그릇
2
쇠고기의 양쪽에 다이아몬드 패턴에 약 1/2 인치 떨어져 1/8 인치 깊은 상처를 확인합니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
3
그릇에 마리 네이드에 쇠고기를 배치;코트로 전환. 덮개 접시 또는 물개 부대;냉장하고,때때로,적어도 4 시간 그러나 24 시간 보다는 더 이상 도는.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
매리 네이드에서 쇠고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
쇠고기쇠고기
6
중간 열에 쇠고기를 덮고 그릴 12 에 14 중간 알맞게 요리를위한 분(160 에프),마리 네이드와 가끔 칫솔질 한 번 회전.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
7
마지막 5 분 동안 그릴에 천도 복숭아를 넣고 한 번 돌리고 매리 네이드로 자주 칫솔질하십시오. 남은 매리 네이드는 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
천도 복숭아천도 복숭아
마리 네이드마리 네이드
당신이 사용할 장비
그릴그릴
8
쇠고기를 곡물에 대각선으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
곡물곡물
쇠고기쇠고기
9
천도 복숭아와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
천도 복숭아천도 복숭아

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 야생&와일더 와 노출증 메를로 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
야생&와일더의 주의자 메를로
야생&와일더의 주의자 메를로
노출 주의자는 코에 풍부한 매화와 담슨 과일이 가득합니다. 사용 오크 또한 미묘한 흙 뉘앙스를 제시하면서 풍부한 레드 베리 맛에 의해 지배되는 미각에 눈에 거슬리지입니다. 와인은 우아하고 긴 마무리 부드러운.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수19
잡지