천도 복숭아 황금 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 천도 복숭아 황금 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 265 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아몬드 추출물,바닐란 추출물,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 천도 복숭아 거꾸로 케이크, 천도 복숭아 거꾸로 케이크,및 매운 천도 복숭아 케이크.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오. 가볍게 버터 스프링 팬.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다.
창백하고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 버터와 3/4 컵 설탕을 치십시오.
한 번에 계란 1 개를 넣고 각 첨가 후 잘 치고 추출물을 치십시오. 저속에서,단지 결합 될 때까지 밀가루 혼합물에 섞는다.
반죽을 팬에 골고루 뿌린 다음 천도 복숭아를 맨 위에 뿌립니다. 육두구와 남은 1/2 큰술 설탕을 함께 저어 위에 뿌립니다.
케이크가 황금 갈색이고 가볍게 만졌을 때 상단이 단단하지만 부드러워 질 때까지 굽습니다(케이크는 과일 위에 올라갈 것입니다),45~50 분. 팬 10 분 안에 식히십시오.