천도 복숭아 케이크 사각형
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 천도 복숭아 케이크 사각형을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 361 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 아몬드 추출물을 데리러,과립 설탕,계란,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 천도 복숭아 거꾸로 케이크, 천도 복숭아 황금 케이크,및 천도 복숭아-블루 베리 케이크 비슷한 요리법.
지침
버터와 밀가루 13-9-2 인치 금속 베이킹 팬,여분의 밀가루를 노크.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 작은 그릇에 함께 체로 치십시오. 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 과립 설탕 1 컵을 넣고 바닐라와 아몬드 추출물을 넣습니다.
그냥 결합 될 때까지 각 추가 후 낮은 속도로 혼합 한 번에 계란 1 을 추가합니다.
밀가루 혼합물과 사워 크림을 3 개의 배치로 번갈아 넣고 각 첨가 후에 혼합 할 때까지 혼합하십시오.
천도 복숭아를 세로로 1/8 인치 조각으로 자르고 레몬 주스와 남은 3 큰술 과립 설탕을 그릇에 넣습니다. 반죽 위에 4 개의 십자형 줄로 약간 겹치는 조각을 배열하십시오. 버터 왁스 종이 조각 케이크의 표면을 커버 오븐 15 분 중간에 구워(종이 과일 유약 자체를하는 데 도움이).
종이를 제거하고 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 20~25 분 더 굽습니다.
케이크가 여전히 따뜻한 동안 과자 장수 설탕으로 관대하게 먼지를 뿌린 다음 랙에서 완전히 식히십시오.