천도 복숭아 살사와 구운 연어

천도 복숭아 살사와 구운 연어
천도 복숭아 살사를 곁들인 구운 연어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $3.96 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 262 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 고수,할라프 및 칠레 고추,천도 복숭아 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 천도 복숭아를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 아이스크림 위에 구운 무화과와 천도 복숭아 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 천도 복숭아 살사 연어, 천도 복숭아 살사 연어,및 구운 천도 복숭아와 블루 베리 살사 비슷한 요리법.

지침

1
열 가스 또는 숯불 그릴. 기름칠되지 않은 11 인치(2 쿼트)유리 베이킹 접시에 연어를 놓고 피부를 아래로 향하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
그릴그릴
2
레몬 주스 1/4 컵으로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
3
베이킹 접시에서 연어를 제거;중간 열에 그릴에 피부 측면을 놓습니다. 커버 그릴;10~20 분 또는 연어가 포크로 쉽게 플레이크 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
그릴그릴
4
중간 크기의 유리 또는 플라스틱 그릇에 남은 1/4 컵 레몬 주스와 남은 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
연어 위에 천도 복숭아 살사를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
천도 복숭아천도 복숭아
연어연어
살사살사

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 샤르도네에 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤르도네
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수92
잡지