천도 복숭아 살사를 곁들인 마히 마히
글루텐 프리, 유제품 프리, 홀 30, 페스카테 리언 레시피를 레시피 박스에 더 추가하고 싶다면, 넥타린 살사를 곁들인 마히마히가 시도해 볼 만한 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 2인분으로, 각각 220칼로리 , 32g의 단백질 , 8g의 지방이 들어 있습니다. 1인분에 5.91달러 면, 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 17%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 멕시코 메인 코스로 좋습니다. 할라피뇨 고추, 양파, 고추, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 너무 맛있어집니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 25분이 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 72%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 견고합니다. 이 요리법이 마음에 드신다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 레몬 케이퍼 소스를 곁들인 마히마히 , 망고 넥타린 살사 , 가토 드 무스 아 라 넥타린 .
지침
살사의 경우, 작은 그릇에 첫 번째 9가지 재료를 합칩니다. 덮고 서빙할 때까지 냉장 보관합니다.
생선살에 기름을 뿌리고 소금을 뿌립니다. 긴 손잡이 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적셔 그릴 랙에 가볍게 코팅합니다. 생선살을 덮고 중불로 구우거나 불에서 4인치 떨어진 곳에서 각 면을 3~5분씩 또는 생선이 불투명해질 때까지 구웁니다.