천도 복숭아,블루 베리,설탕에 절인 오렌지 껍질을 곁들인 프로 세코 젤리
천도 복숭아,블루 베리,설탕에 절인 오렌지 껍질을 곁들인 프로 세코 젤리는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 88 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그랜드 마니에,블루 베리,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿-오렌지 냄비는 설탕 졸임 오렌지 껍질과 함께 20 분 동안 보관됩니다., 설탕에 절인 오렌지 껍질 스콘,및 초콜릿 덮여 설탕에 절인 오렌지 껍질.
지침
차가운 물 3/4 컵을 작은 냄비에 붓고 젤라틴을 뿌리고 젤라틴이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
젤라틴 혼합물에 설탕을 넣고 설탕과 젤라틴이 녹을 때까지 약 5 분(끓이지 않음)동안 중간 정도의 낮은 불로 저어줍니다.
프로 세코에 젤라틴 혼합물을 휘젓(혼합물 거품 것이다;정착 서 보자). 3 시간 이상 덮고 냉장 보관하십시오. (2 일 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
야채 껍질 벗기는 사람을 사용 하 여 하단을 향해 오렌지의 상단에서 작업,긴 스트립에 오렌지에서 껍질(오렌지 부분만)를 제거 합니다.
오렌지 껍질을 세로로 1/8 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.
작은 냄비에 끓일 물 2 컵을 가져 오십시오.
소금과 오렌지 껍질의 핀치를 추가;중간에 열을 줄이고 15 분 끓인다.
남은 물 3/4 컵,설탕,그랜드 마니에. 끓이기;열을 중간 정도로 줄이고 두꺼운 시럽이 형성되고 혼합물이 약 20 분 동안 1/2 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다. 시럽에서 껍질을 완전히 식히십시오. (2 일 앞당길 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 계속하기 전에 실온으로 가져 오십시오.)
설탕이 녹을 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
숟가락을 사용하여 프로 세코 젤리를 한 입 크기로 자릅니다. 8 개의 서빙 그릇 또는 받침 달린 컵 사이에서 나눈다. 젤리 위에 과일 숟가락. 설탕에 절인 오렌지 껍질 1 티스푼을 각 서빙에 뿌립니다.