천도 복숭아,딸기,크림을 곁들인 코코아 머랭 바구니
천도 복숭아,딸기,크림을 곁들인 코코아 머랭 바구니는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.64 입니다. 1 회 제공 포함 412 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 바스켓 라스베리,타르타르 크림,카시스 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 라임 커드와 베리가 들어간 아몬드 머랭 바구니, 딸기와 크림 머랭 둥지,및 라임 크림과 신선한 딸기와 머랭 컵 비슷한 요리법.
지침
양피지로 3 개의 큰 베이킹 시트를 줄 수 있습니다. 3 1/4~3 1/2 인치 직경의 비스킷 커터 또는 그릇을 가이드로 사용하여 양피지가 늘어선 베이킹 시트 2 개에 9 개의 원을 많이 추적합니다. 세 번째 양피지에 늘어선 베이킹 시트와 동일한 가이드를 사용하여 10 개의 반원을 추적하십시오. 양피지를 뒤집어서 표시된면이 아래로 향하게하십시오(원과 반원이 표시됩니다).
중간 크기의 그릇에 설탕과 코코아 가루 1 1/2 컵을 넣고 섞습니다. 전기 믹서를 사용하여 달걀 흰자위,바닐라 1 1/2 티스푼,타르타르 크림을 큰 그릇에 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 약 1 1/2 분 동안 치십시오. 점차적으로 설탕-코코아 혼합물을 넣고 매우 뻣뻣하고 광택이 날 때까지 약 4 분간 치십시오.
1 갤런 재 밀봉 가능한 비닐 봉지의 1 모서리에서 1/3 에서 1/2 인치를 자릅니다. 3/4 을 가득 채우기에 충분한 머랭을 가방에 넣습니다. 트위스트 가방 머랭 위에 종료하고 단단히 배관 동안 폐쇄 개최. 베이킹 시트의 각 모서리에있는 양피지 아래에 머랭의 작은 점을 파이프하십시오. 양피지를 도트에 눌러 고정합니다. 바구니 바닥을 형성하려면:1 베이킹 시트에 표시된 각 원의 중심에서 시작하여 원을 완전히 채우기 위해 연속 나선형으로 머랭을 파이프하십시오. 각 원의 가장자리 꼭대기에 대리석 크기의 공 12 개를 파이프하십시오. 바구니 측면을 형성하려면:두 번째 베이킹 시트에,링을 형성하기 위해 추적 원의 가장자리 꼭대기 파이프 머랭. 각 링 꼭대기에 대리석 크기의 머랭 볼 12 개를 파이프하여 약 1/3 에서 1/2 인치 간격으로 간격을 둡니다. 바구니 손잡이를 형성하기 위하여:제 3 의 장에,반원의 개략 꼭대기에 머랭을 배관하십시오.
머랭을 단단하고 건조 할 때까지 약 2 시간 동안 굽습니다. 오븐을 끄십시오;머랭이 완전하게 말리기 위하여 닫히는 오븐에서 밤새껏 서게 하십시오. (3 일 전에 할 수 있습니다. 실내 온도에 단 하나 층에서 완벽한 상점.)
천도 복숭아 슬라이스를 중간 크기의 그릇에 넣으십시오. 봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 휘핑 크림,남은 설탕 6 큰술,바닐라 1 1/2 티스푼을 치십시오.
8 개의 플레이트 각각에 머랭 바닥 1 개를 놓습니다.
각 바닥 꼭대기에 머랭 1 쪽을 놓습니다. 각 바구니의 중앙에 휘핑 크림의 숟가락 덩어리. 한 숟가락의 천도 복숭아 조각을 얹은 다음 몇 개의 라스베리와 블랙 베리를 얹습니다. 크림,천도 복숭아 및 딸기의 다른 층으로 반복하십시오. 머랭 핸들 1 개를 휘핑 크림에 담그고 바구니 1 개에 부착하십시오. 바구니 위에 가루 설탕을 체로 치십시오.