천도 복숭아&딸기 남비
필요 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 반찬? 천도 복숭아와 딸기 냄비는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 68 그램,그리고 총 781 칼로리. 에 대한 $2.43 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 31 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 이 레시피는 냄비 마스카 포네 치즈,아몬드,딸기 및 착빙 설탕이 필요합니다. 전반적으로,이 조리법은 60 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 딸기 치즈 케이크 냄비, 딸기 치즈 케이크 냄비,및 대황&딸기 머랭 남비 비슷한 요리법.
지침
라메 킨 요리. 부드럽고 크림이 될 때까지 마스카 포니를 치고 바닐라 추출물,오렌지 풍미 및 착빙 설탕을 섞어 맛보십시오. 아몬드의 50 그램/2 온스에 접어.
준비된 라메 킨에서 치즈 혼합물을 천도 복숭아 및 딸기와 함께 조심스럽게 층을 이루십시오. 최소 1 시간 동안 상판과 냉기를 레벨.
소스를 만들려면 초콜릿,크림 및 버터를 작은 팬에 넣고 녹을 때까지 약한 불로 저어줍니다. 너무 뜨거워지면 초콜릿이 낟알 돌 것 같은 팬을 두지 말라. 녹 으면 뜨거운(끓는 물이 아닌)물 2 큰술을 저어줍니다.
봉사하려면 날카로운 칼로 라메 킨을 둥글게 실행 한 다음 접시에 달라 붙지 마십시오. 남은 아몬드를 얹고 따뜻한 초콜릿 소스를 뿌립니다.