조리법 천국과 지구 튀김 케이크가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 유제품 무료 일본 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 178 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 49 서빙 당 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 쓴 멜론,옥수수 전분,줄리엔 컷 당근 껍질 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 지구 케이크에 천국, 힘멜과 에르데(하늘과 땅),및 덴푸라 돈부리 덴푸라 덮밥 비슷한 요리법.
지침
1
계절 가용성에 따라,겨울 팬케이크 또는 여름 팬케이크 중 하나를 만들기 위해 선택:겨울 팬케이크를 만들기 위해,그릇에 붉은 양파를 놓습니다. 생과자 솔에,옥수수 녹말의 어떤에 조각을 철저하게 청소하십시오. 부드럽게 당겨 초승달 모양을 분리하고 옥수수 전분을 조금 더 뿌려 다시 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분
붉은 양파
당신이 사용할 장비
생과자 솔
그릇
2
당근과 고구마 껍질을 그릇에 넣고 남은 옥수수 전분과 함께 먼지를 제거하십시오. 야채를 고르게 분배하기 위해 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
고구마
옥수수 전분
야채
당근
당신이 사용할 장비
그릇
3
여름 팬케이크를 만들기 위하여는,생과자 솔에,옥수수 녹말의 어떤에 쓴 참외 조각을 철저하게 먼지,그 후에 사발안에 두십시요. 비슷한 방식으로 호박 조각과 카보 차 껍질을 먼지 그릇에 추가;균등하게 배포 던져. 났습니다 시 소 잎과 향신료 옥수수 녹말와 그릇에 추가 먼지;균등 하 게 배포 하려면 다시 던져.
당신이 필요로하는 성분
쓴 바가지
시소 잎
옥수수 전분
호박
카보 차 스쿼시
골파
당신이 사용할 장비
생과자 솔
그릇
1
물 반 작은 그릇에 얼음 조각을 놓습니다. 물 위에 케이크 가루를 체로 치고 약간 섞어 저어;여전히 덩어리가 있어야합니다. 필요한 경우 반죽이 얇은 팬케이크 반죽의 일관성이 될 때까지 한 번에 물 몇 방울을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
케이크 가루
아이스 큐브
물
당신이 사용할 장비
그릇
2
식물성 기름을 작은 냄비 또는 작고 깊은 프라이팬에 1 1/2 인치 깊이에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름
당신이 사용할 장비
프라이팬
웍
3
참기름을 넣고 천천히 가열합니다. 장식되지 않은 긴 나무 젓가락(또는 대나무 꼬치)으로 온도를 확인하십시오. 오일이 약 350 일 때 팁 주위에 작은 거품이 형성 될 것입니다. 그들은 약간 침몰하는 경우,신속하게 표면과 퍼프에 상승하지만 색상을하지 않는,오일은 준비가되어 있습니다. 팬에서 그들을 크롤 링을 피하기 위해 일괄 적으로 팬케이크 튀김 해야 할 수 있습니다. 요리 한 팬케이크를 따뜻하게 유지하기 위해 오븐을 200 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참기름
식용유
당신이 사용할 장비
젓가락
꼬치
오븐
프라이팬
4
옥수수 녹말 가루 야채를 통해 반죽의 비트를 숟가락과 배터와 코트 야채를 가볍게 던져. 큰 숟가락 또는 국자를 뜨거운 기름에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분
야채
딥
식용유
당신이 사용할 장비
국자
5
식물성 혼합물의 1/8 을 기름에 담근 숟가락 그릇에 넣으십시오. 주의깊게 직경에 있는 디스크 대략 2 인치를 만드는 것을 작정인 뜨거운 기름으로 팬케이크를 미끄러지기 위하여 숟가락을 기울이십시오. 배터와 옥수수 전분은 야채 슬라이버를 함께 유지하기 위해"접착제"역할을합니다. 더 많은 팬케이크를 만들기 위해 반복,팬을 군중하지 않도록주의.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분
야채
식용유
당신이 사용할 장비
그릇
프라이팬
6
당신이 기름에 배치 한 후 가장 중요한,전체 30 초 동안 팬케이크를 만지고 자제. 그것은 영원처럼 보일 것입니다,하지만 가만은 최상의 결과를 얻을 것입니다. 변덕스러운 조금이 너의 팬의 가장자리에 천지되면,주의깊게 그들을 줍,센터안에 아직도 축축한 팬케이크 반죽의 위에 두십시요. (긴 젓가락을 가진 기술은 잘 보상 될 것입니다,긴 처리 미세 메쉬 스키머뿐만 아니라 아래에 특종 수 있지만. 팬케이크의 중심이 매우 건조한 경우),장소에 그들을"접착"하기 전에 신선한 반죽에 변덕스러운 비트를 찍어. 디스크의 중앙에 타자가 거의 촉촉한 것 같다 때,조심스럽게 팬케이크를 반전.
당신이 필요로하는 성분
딥
식용유
당신이 사용할 장비
젓가락
스키머
프라이팬
7
뒤집기 후 팬케이크가 약 1 분 동안 또는 바삭해질 때까지 방해받지 않고 튀길 수 있습니다. 요리 젓가락 또는 스키머를 사용하여,기름에서 팬케이크를 제거하고 배수하기 위하여 과자 굽는 판에 놓인 선반에 두십시오. 일괄 적으로 튀기는 경우 베이킹 시트를 오븐에 넣어 튀긴 팬케이크를 따뜻하게 유지하십시오. 스키머를 사용하여 배치 사이에 타자 비트의 오일을 제거하십시오.