척과 감자 베이크
척과 감자 베이크는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $2.79 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 48 그램, 지방 27 그램,그리고 총 538 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 쇠고기 척 로스트,감자,버섯 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 82 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스모키 고구마 으깬 감자 빵, 바베큐 척 로스트,및 척 왜건 쇠고기.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
양면이 높은 9 인치 베이킹 접시에 척 로스트를 넣습니다. 예열 된 오븐에서 1 시간 동안 굽습니다. 축적 된 모든 지방을 숟가락.
버섯 수프 2 캔과 골파를 큰 그릇에 담습니다.
오븐에서 로스트를 제거하고 로스트 주위에 감자,당근,버섯을 뿌립니다.
수프 혼합물을 고기와 야채 위에 붓습니다. 알루미늄 호일로 덮으십시오.
베이킹 접시를 오븐에 돌려 2 시간 더 구워냅니다. 발견하고 강판 체다 치즈를 뿌린다. 치즈가 녹을 때까지 약 5 분 동안 오븐으로 돌아갑니다.