처트니 소스를 곁들인 돼지 고기 메다 일론

처트니 소스를 곁들인 돼지 고기 메다 일론
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 처트니 소스를 곁들인 돼지 고기 메다 일론은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.06 입니다. 1 회 제공 포함 376 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 13 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 피칸,후추,생강 뿌리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 매운 처트니 바베큐 소스를 곁들인 소금물 돼지 갈비, 무화과와 크랜베리 처트니와 레드 와인 소스에 돼지 고기 허리 꼬치,및 양파 토마토 레드 처트니-이들리 도사 레드 처트니-쉬운 처트니 비슷한 요리법.

지침

1
부분적으로 동결 안약;안약에서 지방을 다듬습니다.
2
곡물을 가로 질러 대각선으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
3
돼지 고기의 절반을 요리 1 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 큰술 뜨거운 올리브 오일 3 각면에 분 또는 돼지 고기는 가볍게 갈색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
프라이팬에서 돼지 고기를 제거하고 따뜻하게 유지하십시오. 남은 돼지 고기 조각과 남은 1 큰술 올리브 오일로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
오렌지를 배출하고 액체 1/2 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
6
프라이팬에 예약 된 액체,주황색 껍질 및 다음 3 가지 재료를 추가합니다. 돼지 고기를 프라이팬에 반납하십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 4~5 분 또는 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
슬롯 형 스푼을 사용하여 돼지 고기를 서빙 플래터로 옮깁니다. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
8
팬 물방울에 처트니와 파를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
옥수수 녹말과 물,부드러운 때까지 교 반 결합.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
10
처트니 혼합물에 옥수수 전분 혼합물을 첨가하십시오. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고,끓어 오르기 직전의 상태,폭로,처트니 혼합물이 두껍게하고 거품이 될 때까지. 오렌지와 피칸을 저어주세요. 완전히 가열 될 때까지 중간 낮은 열로 요리하십시오. 돼지 고기 위에 소스를 골고루 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수18
잡지