처음부터 만든 클래식 스낵'의 크림 시클

처음부터 만든 클래식 스낵'의 크림 시클
"처음부터 만든 클래식 스낵"의 크림 시클은 글루텐 프리 반찬. 1 회 제공 포함 644 칼로리, 단백질,및 지방 52 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 148 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 과립 설탕,반반,바닐란 추출물 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 크림 시클-어린이를위한 무설탕 글루텐 프리 스낵, 레몬-라임'크림 시클':고전적인 냉동 팝에 성인 걸릴,및 최고의 스크래치 브라우니에서 만든.

지침

1
바닐라 아이스크림 기초를 만들십시요:중간 낮은 열에 1 쿼트 스튜 냄비안에 벌거벗은 끓어오르기 직전의 상태로 크림을 가져오십시요,다만 김이 나고 작은 거품이 가장자리의 주위에 형성할 까지.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
열에서 제거하고 설탕이 완전히 녹을 때까지 설탕 및 바닐라에서 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
깨끗한 그릇에 옮기고 뚜껑을 덮고 최소 4 시간 동안 또는 완전히 식힐 때까지 냉장 보관합니다. 아이스크림 베이스가 완전히 식 으면 제조업체의 지침에 따라 아이스크림 메이커에서 냉동하십시오. 그것이 그것의 주기를 완료할 경우 아이스크림에는 연약하 서브의 견실함이 있을 것이다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
아이스 캔디 조립:6(3 온스)딕시 컵에 아이스크림을 완전히 채우고 아이스 캔디 스틱을 넣고 완전히 경화 될 때까지 2 시간 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
아이스 스틱아이스 스틱
5
바닐라 층이 오한 동안 오렌지 주스,반반,가루 설탕을 액체 측정 컵에 함께 털어냅니다. 작은 냉동고 안전 접시 또는 베이킹 시트에 6(5 온스)딕시 컵을 놓고 각 컵에 오렌지 주스 혼합물 1/4 컵을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
반반반반
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
고춧가루 약간고춧가루 약간
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
6
냉동 아이스크림 오프 딕시 컵을 껍질을 벗기고 주스를 대체하고 완전히 아이스크림을 커버 아래로 밀어 오렌지 주스 가득한 딕시 컵에 팝을 삽입합니다.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
7
필요에 따라 덮을 주스를 더 추가하십시오. 추가 베이킹 시트와 바닐라 레이어 침수 유지 되도록 냉동된 완두콩의 가방 아이스크림 아래로 무게를 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
8
주스가 완전히 경화 될 때까지 4 시간 동안 얼립니다. 서빙하기 전에 딕시 컵을 껍질을 벗기십시오. 최대 한 달 동안 밀폐 된 용기에 냉동실에 아이스 캔디를 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
난이도전문가
준비 완료10 시간
서빙6
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지