책을 요리하십시오:흰 복숭아와 토마토의 가렛

책을 요리하십시오:흰 복숭아와 토마토의 가렛
요리 책:흰 복숭아와 토마토의 가렛은 채식 반찬. 1 회 제공 포함 228 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.1 입니다. 이 조리법은 14 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,밀가루,복숭아,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 책을 요리하십시오:사과 가렛, 책을 요리하십시오:무화과와 꿀 크림 가렛,및 책을 요리하십시오:절인 생강 복숭아 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,설탕,소금을 푸드 프로세서의 작업 그릇에 넣으십시오. 결합 할 펄스.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
버터 4 큰술(1/2 스틱)을 넣으십시오. 조각이 동전의 크기가 될 때까지 펄스.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
3
남은 버터를 넣고 2 초 동안 맥박을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
4
작업 표면에 질량을 제거하십시오.
5
손으로 질량을 부드럽게 함께 누르십시오. 너의 손의 종려에,너에게서 짧은 빠른 운동안에 질량의 내무반을 멀리 바르십시요;모든 반죽이 첫번째 내무반을 다시 결합할 까지 그것을 내무반을 이번에 번지는 잔여 반죽으로 계속하십시요. (빨리 일,그래서 반죽은 거칠게 얻지 않는다.)공을 함께 반죽을 수집하고 한 번 더 반복합니다. 플라스틱 랩으로 덮고 평평한 둥근 디스크에 누릅니다. 최소 30 분 또는 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오. (반죽은 한 달 동안 얼 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6
반죽을 쉰 후 생과자 천으로 감싼 핀과 생과자 매트를 사용하여 1/8 인치 두께의 원으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
반죽을 실팟이 늘어선 팬에 놓습니다. 복숭아와 토마토를 준비하는 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
복숭아를 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 날카로운 톱니 모양의 칼을 사용하여 토마토에 대해 동일한 작업을 수행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
9
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
밀가루와 설탕을 함께 섞어 반죽에 뿌려 밀가루가없는 1 인치 테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
11
복숭아를 반죽 주위에 동심원으로 놓고 여전히 1 인치 테두리를 남깁니다. 복숭아 3 조각마다 토마토 슬라이스 하나를 내려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
12
설탕 4 큰술을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
13
감자 가장자리에 과일 위에 1 인치 테두리를 접어.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
14
녹은 버터로 닦고 나머지 1/2 스푼의 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
15
빵 껍질이 황금색이고 과일이 부드러워 질 때까지 굽습니다. 주스가 넘어서 달리는 경우에,그(것)들을 가진 과일을 솔질하십시오. 냉각 랙에 타트를 밀어 넣습니다. 그런 다음 잘라 접시에 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
16
바닐라 아이스크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
잡지