책을 요리하십시오:하리 사 라비올리
책을 요리:하리 사 라비올리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 518 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $3.1 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 올리브 오일,바다 소금,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:레몬과 염소 치즈 라비올리, 책을 요리하십시오:치즈 국물에 고구마 라비올리,및 책을 요리하십시오:갈색 버터를 가진 신선한 리코 탄과 계란 라비올리.
지침
끓일 큰 물 냄비를 가져 오십시오. 그 동안 하리 사 오일을 만드십시오.
분쇄 한 마늘 정향에 소금을 뿌리고 붙여 넣기로 자릅니다.
작은 그릇에 옮기고 레몬 주스,하리 사,올리브 오일을 저어줍니다. 필요한 경우 맛을 내고 소금을 더 넣으십시오.
때 물 종 기,소금 관대 하 게,라비올리를 추가 하 고 그들은 떠 하 고,일반적으로 단지 1 또는 2 분을 통해 요리 될 때까지 종 기. 라비올리 요리가 끝나기 약 30 초 전에 브로콜리를 냄비에 넣고 남은 시간 동안 끓인 다음 배수하십시오.
라비올리와 브로콜리를 큰 믹싱 그릇에 넣으십시오. 하리사 오일 몇 스푼과 대부분의 페피타스를 던져보세요. 필요한 경우 맛을 내고 소금을 더 넣으십시오. 서빙 플래터를 켜고 더 많은 하리 사 오일,남은 페피 타스,페타,올리브를 얹습니다.