책을 요리하십시오:프랑스 호두 빵
조리법 요리 책:프랑스 호두 빵이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 비건 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 30 그램,그리고 총 516 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 73 서빙 당 센트. 식탁 용 소금,빵 기계 효모,고급 호두 반쪽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:스틸 턴과 호두 크래커, 책을 요리하십시오:천도 복숭아와 호두 갈렛,및 책을 요리하십시오:소금에 절인 캐러멜과 호두 조각.
지침
첫 번째 상승:큰 그릇에 통밀과 흰 밀가루,설탕,소금 및 효모를 완전히 저어줍니다. 물 속에서 활발하게 저어주고 그릇을 긁어 내고 반죽이 잘 섞이고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 혼합물이 모든 가루를 통합하기 에는 너무 건조한 경우에,성분을 혼합하기 위하여 조금,다만 충분한 물안에 약동하십시오;반죽이 아주 뻣뻣해야 하기 때문에,에 습하게 하지 말라.
브러시 또는 오일 상단을 스프레이. 플라스틱 랩으로 그릇을 단단히 덮으십시오. 원하는 경우 최상의 맛을 위해 또는 편의를 위해 반죽을 3~10 시간 동안 냉장 보관할 수 있습니다. 그런 다음 12~18 시간 동안 시원한 실온에서 상승 할 수 있습니다.한편,장식을 위해 4 개의 완벽한 호두 반쪽을 예약하십시오.
10~15 분 동안,또는 향기 그냥 가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 325 제곱미터의 오븐에 여러 번 교반,베이킹 시트에 나머지를 확산하고 가볍게 토스트.
멋진 보자. 잘게 썬다(원하는 경우 푸드 프로세서에서).
두 번째 상승:냉각 된 호두를 반죽에 격렬하게 저어줍니다. 그것은 뻣 뻣 한 경우,충분히 더 많은 통 밀가루에 저 어 하드 저 어 수 있도록. 기름을 바른 고무 주걱을 사용하여 반죽을 가운데로 들어 올리고 접어서 그릇 주위를 돌아 다니며 잘 기름칠 한 다음 밀가루 가루,3 쿼트(또는 더 큰)중금속 냄비(또는 뚜껑이있는 평평한 바닥 원형 캐서롤 사용)로 뒤집습니다.
브러시 또는 오일 상단을 스프레이,다음 기름칠 고무 주걱 또는 손가락 끝으로 표면을 부드럽게.
1/2 인치 깊이의 슬래시를 잘라 중앙 상단에 엑스;잘 기름칠 된 주방 가위가 가장 잘 작동합니다.
고명을 위해"엑스"의 각도에 구운 호두 반쪽 4 개를 넣으십시오. 그 뚜껑 냄비를 커버.
이러한 방법 중 하나를 사용 하 여 상승 하자:1 1/2-2 1/2-시간 일반 상승에 대 한 따뜻한 실내 온도;서 보자 1-2 시간 가속 상승,끓는 뜨거운 물;1 컵과 함께 해제 된 전자 레인지에 서 또는 확장 된 상승,4~24 시간 동안 냉장 하 고 다음 실내 온도에서 밖으로 설정 합니다. 반죽이 수축 된 크기에서 두 배가 될 때까지 계속하십시오.
베이킹 예선:베이킹 시간 15 분 전에 오븐의 하단 1/3 에 랙을 놓습니다.
뚜껑을 제거하고 20~30 분 동안 베이킹을 계속하거나 상단이 잘 갈색으로 될 때까지 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 꼬치가 바닥에 달라 붙는 몇 개의 입자와 함께 나옵니다(또는 중앙이 207~210 에 등록 될 때까지 인스턴트 읽기 온도계에 207-210). 그런 다음 센터가 완료되도록 5 분 동안 더 굽습니다. 10 분 동안 와이어 랙에 팬에 냉각.
랙에 덩어리를 제거,그것을 풀고 가장자리 주위에 칼을 실행,필요한 경우.
서빙 및 저장:덩어리는 실온에서 가장 잘 맛보고 슬라이스합니다. 플라스틱 또는 호일에 밀폐 보관하기 전에 완전히 식히십시오. 빵은 최대 3 일 동안 실온에서 유지되며 최대 2 개월 동안 냉동,밀폐 될 수 있습니다.