책을 요리하십시오:프랑스 호두 빵

책을 요리하십시오:프랑스 호두 빵
조리법 요리 책:프랑스 호두 빵이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 비건 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 30 그램,그리고 총 516 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 73 서빙 당 센트. 식탁 용 소금,빵 기계 효모,고급 호두 반쪽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:스틸 턴과 호두 크래커, 책을 요리하십시오:천도 복숭아와 호두 갈렛,및 책을 요리하십시오:소금에 절인 캐러멜과 호두 조각.

지침

1
첫 번째 상승:큰 그릇에 통밀과 흰 밀가루,설탕,소금 및 효모를 완전히 저어줍니다. 물 속에서 활발하게 저어주고 그릇을 긁어 내고 반죽이 잘 섞이고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 혼합물이 모든 가루를 통합하기 에는 너무 건조한 경우에,성분을 혼합하기 위하여 조금,다만 충분한 물안에 약동하십시오;반죽이 아주 뻣뻣해야 하기 때문에,에 습하게 하지 말라.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
밀
완전히 익힌 햄, 다진 것완전히 익힌 햄, 다진 것
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
브러시 또는 오일 상단을 스프레이. 플라스틱 랩으로 그릇을 단단히 덮으십시오. 원하는 경우 최상의 맛을 위해 또는 편의를 위해 반죽을 3~10 시간 동안 냉장 보관할 수 있습니다. 그런 다음 12~18 시간 동안 시원한 실온에서 상승 할 수 있습니다.한편,장식을 위해 4 개의 완벽한 호두 반쪽을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두 반호두 반
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
10~15 분 동안,또는 향기 그냥 가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 325 제곱미터의 오븐에 여러 번 교반,베이킹 시트에 나머지를 확산하고 가볍게 토스트.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
멋진 보자. 잘게 썬다(원하는 경우 푸드 프로세서에서).
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
두 번째 상승:냉각 된 호두를 반죽에 격렬하게 저어줍니다. 그것은 뻣 뻣 한 경우,충분히 더 많은 통 밀가루에 저 어 하드 저 어 수 있도록. 기름을 바른 고무 주걱을 사용하여 반죽을 가운데로 들어 올리고 접어서 그릇 주위를 돌아 다니며 잘 기름칠 한 다음 밀가루 가루,3 쿼트(또는 더 큰)중금속 냄비(또는 뚜껑이있는 평평한 바닥 원형 캐서롤 사용)로 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
브러시 또는 오일 상단을 스프레이,다음 기름칠 고무 주걱 또는 손가락 끝으로 표면을 부드럽게.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
7
1/2 인치 깊이의 슬래시를 잘라 중앙 상단에 엑스;잘 기름칠 된 주방 가위가 가장 잘 작동합니다.
8
고명을 위해"엑스"의 각도에 구운 호두 반쪽 4 개를 넣으십시오. 그 뚜껑 냄비를 커버.
당신이 필요로하는 성분
호두 반호두 반
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
9
이러한 방법 중 하나를 사용 하 여 상승 하자:1 1/2-2 1/2-시간 일반 상승에 대 한 따뜻한 실내 온도;서 보자 1-2 시간 가속 상승,끓는 뜨거운 물;1 컵과 함께 해제 된 전자 레인지에 서 또는 확장 된 상승,4~24 시간 동안 냉장 하 고 다음 실내 온도에서 밖으로 설정 합니다. 반죽이 수축 된 크기에서 두 배가 될 때까지 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
10
베이킹 예선:베이킹 시간 15 분 전에 오븐의 하단 1/3 에 랙을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1티스푼 퀵라이즈 효모1티스푼 퀵라이즈 효모
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
1
45 분 동안 덮여 하단 랙에 구워.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
뚜껑을 제거하고 20~30 분 동안 베이킹을 계속하거나 상단이 잘 갈색으로 될 때까지 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 꼬치가 바닥에 달라 붙는 몇 개의 입자와 함께 나옵니다(또는 중앙이 207~210 에 등록 될 때까지 인스턴트 읽기 온도계에 207-210). 그런 다음 센터가 완료되도록 5 분 동안 더 굽습니다. 10 분 동안 와이어 랙에 팬에 냉각.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
랙에 덩어리를 제거,그것을 풀고 가장자리 주위에 칼을 실행,필요한 경우.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
서빙 및 저장:덩어리는 실온에서 가장 잘 맛보고 슬라이스합니다. 플라스틱 또는 호일에 밀폐 보관하기 전에 완전히 식히십시오. 빵은 최대 3 일 동안 실온에서 유지되며 최대 2 개월 동안 냉동,밀폐 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수17
잡지