책을 요리하십시오:프랑스 호두 빵

책을 요리하십시오:프랑스 호두 빵
조리법 요리 책:프랑스 호두 빵이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 비건 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 30 그램,그리고 총 516 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 73 서빙 당 센트. 식탁 용 소금,빵 기계 효모,고급 호두 반쪽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:스틸 턴과 호두 크래커, 책을 요리하십시오:천도 복숭아와 호두 갈렛,및 책을 요리하십시오:소금에 절인 캐러멜과 호두 조각.

지침

1
첫 번째 상승:큰 그릇에 통밀과 흰 밀가루,설탕,소금 및 효모를 완전히 저어줍니다. 물 속에서 활발하게 저어주고 그릇을 긁어 내고 반죽이 잘 섞이고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 혼합물이 모든 가루를 통합하기 에는 너무 건조한 경우에,성분을 혼합하기 위하여 조금,다만 충분한 물안에 약동하십시오;반죽이 아주 뻣뻣해야 하기 때문에,에 습하게 하지 말라.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
밀
완전히 익힌 햄, 다진 것완전히 익힌 햄, 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
브러시 또는 오일 상단을 스프레이. 플라스틱 랩으로 그릇을 단단히 덮으십시오. 원하는 경우 최상의 맛을 위해 또는 편의를 위해 반죽을 3~10 시간 동안 냉장 보관할 수 있습니다. 그런 다음 12~18 시간 동안 시원한 실온에서 상승 할 수 있습니다.한편,장식을 위해 4 개의 완벽한 호두 반쪽을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두 반호두 반
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
10~15 분 동안,또는 향기 그냥 가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 325 제곱미터의 오븐에 여러 번 교반,베이킹 시트에 나머지를 확산하고 가볍게 토스트.
당신이 필요로하는 성분
아르볼 고추아르볼 고추
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
4
멋진 보자. 잘게 썬다(원하는 경우 푸드 프로세서에서).
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
두 번째 상승:냉각 된 호두를 반죽에 격렬하게 저어줍니다. 그것은 뻣 뻣 한 경우,충분히 더 많은 통 밀가루에 저 어 하드 저 어 수 있도록. 기름을 바른 고무 주걱을 사용하여 반죽을 가운데로 들어 올리고 접어서 그릇 주위를 돌아 다니며 잘 기름칠 한 다음 밀가루 가루,3 쿼트(또는 더 큰)중금속 냄비(또는 뚜껑이있는 평평한 바닥 원형 캐서롤 사용)로 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
브러시 또는 오일 상단을 스프레이,다음 기름칠 고무 주걱 또는 손가락 끝으로 표면을 부드럽게.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
7
1/2 인치 깊이의 슬래시를 잘라 중앙 상단에 엑스;잘 기름칠 된 주방 가위가 가장 잘 작동합니다.
8
고명을 위해"엑스"의 각도에 구운 호두 반쪽 4 개를 넣으십시오. 그 뚜껑 냄비를 커버.
당신이 필요로하는 성분
호두 반호두 반
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
9
이러한 방법 중 하나를 사용 하 여 상승 하자:1 1/2-2 1/2-시간 일반 상승에 대 한 따뜻한 실내 온도;서 보자 1-2 시간 가속 상승,끓는 뜨거운 물;1 컵과 함께 해제 된 전자 레인지에 서 또는 확장 된 상승,4~24 시간 동안 냉장 하 고 다음 실내 온도에서 밖으로 설정 합니다. 반죽이 수축 된 크기에서 두 배가 될 때까지 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
10
베이킹 예선:베이킹 시간 15 분 전에 오븐의 하단 1/3 에 랙을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1티스푼 퀵라이즈 효모1티스푼 퀵라이즈 효모
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
1
45 분 동안 덮여 하단 랙에 구워.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
뚜껑을 제거하고 20~30 분 동안 베이킹을 계속하거나 상단이 잘 갈색으로 될 때까지 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 꼬치가 바닥에 달라 붙는 몇 개의 입자와 함께 나옵니다(또는 중앙이 207~210 에 등록 될 때까지 인스턴트 읽기 온도계에 207-210). 그런 다음 센터가 완료되도록 5 분 동안 더 굽습니다. 10 분 동안 와이어 랙에 팬에 냉각.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
랙에 덩어리를 제거,그것을 풀고 가장자리 주위에 칼을 실행,필요한 경우.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
서빙 및 저장:덩어리는 실온에서 가장 잘 맛보고 슬라이스합니다. 플라스틱 또는 호일에 밀폐 보관하기 전에 완전히 식히십시오. 빵은 최대 3 일 동안 실온에서 유지되며 최대 2 개월 동안 냉동,밀폐 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수17
잡지