책을 요리하십시오:퓌레 렌즈 콩 갈레트
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:퓌레 렌즈 콩 갈렛을 시도. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 951 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 58 그램 각각. 에 대한 $2.56 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 120 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 시금치 잎,베이 잎,퓌레 렌즈 콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 베이 잎을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:천도 복숭아와 호두 갈렛, 책을 요리하십시오:모로코 렌즈 콩 수프,및 책을 요리하십시오:렌즈 콩과 가지 칠리 두더지.
지침
20 에 30 분을 위해,또는 철저하게 요리할 까지 만 잎을 가진 끓는 물 쿼트안에 렌즈콩을 요리하십시요.
중간 열에 작은 프라이팬에서,2 분 동안 또는 향기가 풀릴 때까지 커민과 고수풀 씨앗을 건조 로스팅하십시오. 박격포와 유봉을 사용하여 갈아서.
작은 냄비에 올리브 오일 1 큰술을 데우고 양파를 6~8 분 동안 또는 황금색이고 매우 부드러워 질 때까지 부드럽게 볶습니다.
지상 향미료 및 마늘을 첨가하고 2 분 더 요리하십시오.
렌즈콩에 이것을 섞고 냉각하기 위하여 곁에 두십시요. 식힌 후 요구르트,시금치,허브,레몬 주스 및 남은 올리브 오일을 저어줍니다. 맛과 소금과 후추를 추가합니다.
퍼프 페이스 트리를 1 1/4 인치 두께로 굴리고 직경 약 3 인치 네 개의 원을 잘라냅니다.
베이킹 시트에 놓고 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 에 이상 예열 400 제곱근.
구타 달걀로 과자를 닦고 10~15 분 동안 또는 상단과 아래에 황금색이 될 때까지 굽습니다. 약간 냉각 할 수 있습니다.
서빙하려면 페이스트리 디스크를 4 개의 서빙 플레이트 중간에 놓습니다. 상단에 렌즈콩 높은 쌓아 그래서 당신은 그냥 과자의 가장자리를 볼 수 있습니다. 올리브 오일 이슬비 마무리.참고:원하는 경우 씨앗의 토스트 및 연삭을 건너 뛰고 준비된 향신료를 대신 사용할 수 있습니다.