책을 요리하십시오:퓌레 렌즈 콩 갈레트

책을 요리하십시오:퓌레 렌즈 콩 갈레트
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:퓌레 렌즈 콩 갈렛을 시도. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 951 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 58 그램 각각. 에 대한 $2.56 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 120 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 시금치 잎,베이 잎,퓌레 렌즈 콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 베이 잎을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:천도 복숭아와 호두 갈렛, 책을 요리하십시오:모로코 렌즈 콩 수프,및 책을 요리하십시오:렌즈 콩과 가지 칠리 두더지.

지침

1
20 에 30 분을 위해,또는 철저하게 요리할 까지 만 잎을 가진 끓는 물 쿼트안에 렌즈콩을 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
렌즈 콩렌즈 콩
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
2
체에 배수하고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
3
중간 열에 작은 프라이팬에서,2 분 동안 또는 향기가 풀릴 때까지 커민과 고수풀 씨앗을 건조 로스팅하십시오. 박격포와 유봉을 사용하여 갈아서.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
작은 냄비에 올리브 오일 1 큰술을 데우고 양파를 6~8 분 동안 또는 황금색이고 매우 부드러워 질 때까지 부드럽게 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
지상 향미료 및 마늘을 첨가하고 2 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
베트남 계피칩베트남 계피칩
6
렌즈콩에 이것을 섞고 냉각하기 위하여 곁에 두십시요. 식힌 후 요구르트,시금치,허브,레몬 주스 및 남은 올리브 오일을 저어줍니다. 맛과 소금과 후추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
렌즈 콩렌즈 콩
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
7
퍼프 페이스 트리를 1 1/4 인치 두께로 굴리고 직경 약 3 인치 네 개의 원을 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
베이킹 시트에 놓고 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 에 이상 예열 400 제곱근.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
9
구타 달걀로 과자를 닦고 10~15 분 동안 또는 상단과 아래에 황금색이 될 때까지 굽습니다. 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
10
서빙하려면 페이스트리 디스크를 4 개의 서빙 플레이트 중간에 놓습니다. 상단에 렌즈콩 높은 쌓아 그래서 당신은 그냥 과자의 가장자리를 볼 수 있습니다. 올리브 오일 이슬비 마무리.참고:원하는 경우 씨앗의 토스트 및 연삭을 건너 뛰고 준비된 향신료를 대신 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
렌즈 콩렌즈 콩
베트남 계피칩베트남 계피칩
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수45
잡지