책을 요리하십시오:포르 체 타타의 로스트 치킨
요리 책:포르 체 타탄에서 로스트 치킨은 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 44 그램,그리고 총 588 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.59 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 32 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 닭고기,버터,회향 꽃가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 책을 요리하십시오:토마스 켈러의 원 포트 로스트 치킨, 책을 요리하십시오:베이컨과 매운 커피 문지름을 가진 렉스의 로스트 치킨,및 책을 요리하십시오:로스트 치킨,갈가리 찢긴 브뤼셀 콩나물,파마산을 곁들인 통밀 스파게티 비슷한 요리법.
지침
이 작업을 수행하려면 랙의 중앙 부분에 450 을 예열해야합니다. 닭의 구멍 주위에 여분의 지방을 떼어 낸 다음 헹구고 두드려 안팎으로 아주 잘 말립니다. 구멍의 가장자리에서,각 유방의 피부의 밑에 손가락을 미끄러지십시오,그 후에 온화하게 그러나 철저하게 유방 및 허벅다리의 고기에서 피부를 불기 위하여 당신의 손가락을 이용하십시오.
그릇에 버터,마늘,세이지,회향 꽃가루,로즈마리,타임을 잘 섞습니다.
손을 사용하여 버터 혼합물의 대략 1 개 큰스푼을 이번에 사용하고,온화하게 너가 닭 피부와 고기사이에 창조한 공간으로 혼합물을 밀십시요,피부를 찢지 않 주의한. 너가 혼합물을 안으로 일하기 때문에,온화하게 혼합물을 밖으로 반반하게 하,곳에 너가 너의 손에 도달하 지도 모르지 않는다 피부와 고기사이에 더 아래로 밀 위하여 피부의 외부에 너의 손을 문지르십시요. 부엌 끈으로 다리를 함께 묶으십시오. 소금과 관대 한 후추 1 큰술을 사용하여 외부 전체에 닭고기를 양념하십시오.
로스팅 팬(비 스틱 아님)또는 9 인치 베이킹 접시를 오븐에 넣어 10 분 동안 가열합니다.
오븐에서 제거하고 즉시 주석,유방에 닭을 넣어-측면까지. 35 분 동안 구운 다음 주석을 회전시키고 열을 375 로 줄입니다.
오븐에서 새를 제거하고 주석에서 15 분 동안 휴식을 취한 다음 주스로 맛을 낸다.
도마에 닭을 옮기십시오;뿌리기를 위한 팬 주스 그리고 여분 소금으로 새기고 봉사하십시오.