책을 요리하십시오:포르 체 타타의 로스트 치킨

책을 요리하십시오:포르 체 타타의 로스트 치킨
요리 책:포르 체 타탄에서 로스트 치킨은 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 44 그램,그리고 총 588 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.59 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 32 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 닭고기,버터,회향 꽃가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 책을 요리하십시오:토마스 켈러의 원 포트 로스트 치킨, 책을 요리하십시오:베이컨과 매운 커피 문지름을 가진 렉스의 로스트 치킨,및 책을 요리하십시오:로스트 치킨,갈가리 찢긴 브뤼셀 콩나물,파마산을 곁들인 통밀 스파게티 비슷한 요리법.

지침

1
이 작업을 수행하려면 랙의 중앙 부분에 450 을 예열해야합니다. 닭의 구멍 주위에 여분의 지방을 떼어 낸 다음 헹구고 두드려 안팎으로 아주 잘 말립니다. 구멍의 가장자리에서,각 유방의 피부의 밑에 손가락을 미끄러지십시오,그 후에 온화하게 그러나 철저하게 유방 및 허벅다리의 고기에서 피부를 불기 위하여 당신의 손가락을 이용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
2
그릇에 버터,마늘,세이지,회향 꽃가루,로즈마리,타임을 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
회향 꽃가루회향 꽃가루
닭목닭목
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
마늘 2컵마늘 2컵
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
손을 사용하여 버터 혼합물의 대략 1 개 큰스푼을 이번에 사용하고,온화하게 너가 닭 피부와 고기사이에 창조한 공간으로 혼합물을 밀십시요,피부를 찢지 않 주의한. 너가 혼합물을 안으로 일하기 때문에,온화하게 혼합물을 밖으로 반반하게 하,곳에 너가 너의 손에 도달하 지도 모르지 않는다 피부와 고기사이에 더 아래로 밀 위하여 피부의 외부에 너의 손을 문지르십시요. 부엌 끈으로 다리를 함께 묶으십시오. 소금과 관대 한 후추 1 큰술을 사용하여 외부 전체에 닭고기를 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
4
로스팅 팬(비 스틱 아님)또는 9 인치 베이킹 접시를 오븐에 넣어 10 분 동안 가열합니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
오븐에서 제거하고 즉시 주석,유방에 닭을 넣어-측면까지. 35 분 동안 구운 다음 주석을 회전시키고 열을 375 로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
오븐에서 새를 제거하고 주석에서 15 분 동안 휴식을 취한 다음 주스로 맛을 낸다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
도마에 닭을 옮기십시오;뿌리기를 위한 팬 주스 그리고 여분 소금으로 새기고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수27
잡지