책을 요리하십시오:파인애플 거꾸로 된 케이크
1 회 제공 포함 437 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.05 입니다. 바닐란 추출물,팬 슈미어,럼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 책을 요리하십시오:블랙 베리 거꾸로 된 케이크, 책을 요리하십시오:바질 아이스크림을 가진 망고 거꾸로 된 케이크,및 쿡 책:파인애플 요구르트 비슷한 요리법.
지침
패들이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터,꿀,럼,흑설탕,바닐라를 넣고 부드럽고 잘 섞일 때까지 치십시오.
슈미어 1/3 컵을 9 인치 실리콘 베이킹 팬 바닥에 뿌립니다.
소금을 가볍게 뿌린다. (남은 슈미어는 최대 2 주 동안 냉장 보관하거나 최대 1 개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다.)
파인애플에서 상단과 하단을 잘라 껍질을 잘라.
파인애플을 세로로 4 분의 1 로 자르고 각 섹션에서 코어를 자릅니다.
각 조각을 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 팬의 둘레에 시작해서,구부려진 측을 밖으로 향하게 하기에 파인애플 조각의 부분적으로 덮는 반지를 만들십시요. 첫 번째 링 안에 두 번째 링을 만들고 반대 방향으로 조각을 겹쳐서 팬의 중심을 향해 작업합니다. 다른 용도로 추가 파인애플을 예약하십시오.
밀가루와 베이킹 파우더를 함께 체로 치십시오.
패들 장착 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 넣고 결합 낮은 속도에 혼합,다음 약에 대한 중간 속도에 이길 3 분,빛과 크림까지,필요에 따라 측면을 긁어 중지.
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 두 번째 계란을 추가하고 필요에 따라 측면을 긁어 모으기 전에 첫 번째 계란이 통합 될 때까지 치십시오. 우유에 이길.
그냥 결합 될 때까지 치고,3 배치에 밀가루 혼합물을 추가합니다.
15 분 동안 굽습니다. 심지어 갈변에 대한 팬을 회전하고 또 다른 구워 20 에 25 분,케이크의 중심에 삽입 케이크 테스터 또는 나무 꼬치 깨끗한 나올 때까지. 20 에 30 분 동안 냉각 선반에 팬안에 케이크를 냉각하십시요.
케이크의 가장자리 주위에 칼을 실행,서빙 플래터에 반전,따뜻한 봉사. (남은 케이크는 실온에서 최대 2 일 동안 보관할 수 있습니다.)