책을 요리하십시오:트뤼플을 곁들인 플 뢰르 버거
조리법은 책을 요리한다:송로 버섯을 가진 플뢰르 버거는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 970 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 69 그램 서빙 당. 에 대한 $4.35 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 고수 씨앗을 선택,송로 버섯,포장 닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 책을 요리하십시오:화이트 초콜릿 트뤼플, 책을 요리하십시오:달콤한 초콜렛 트뤼플,및 책을 요리하십시오:햄버거와 감자 튀김 비슷한 요리법.
지침
햄버거를 만들려면 고기를 약 1 인치 두께의 4 개의 균등 한 크기의 패티로 만듭니다. 가볍고 육즙이 많은 질감을 유지하기 위해 가볍게 다루십시오. 햄버거는 몇 시간 또는 밤새 모양을 만들고 냉장 보관하거나 덮을 수 있습니다.
요리 할 준비가되면 작은 그릇에 옥수수 전분과 잘 섞일 때까지 약 2 큰 스푼을 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬이나 그릴 팬에 올리브 오일을 매우 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다. 소금과 후추로 양면에 고기를 넉넉하게 양념하십시오.
중간 희귀 한 경우 7~10 분 동안 프라이팬에 햄버거를 한 번 또는 두 번 돌립니다. 패티를 아래로 누르지 마십시오. 큰 숟가락으로,팬에 있는 지방질을 가진 햄버거를 몇 시간 양념을 치십시오. (당신은 또한 450 에 오븐을 예열 할 수 있습니다.)
따뜻한 플래터에 햄버거를 제거하고 요리 프라이팬을 예약. 햄버거를 따뜻하게 유지하고 서빙하기 전에 몇 분 동안 휴식을 취하십시오.
햄버거 프라이팬은 여전히 뜨거운 그래서 신속 하 게 작업,나머지 지방을 부 어 하 고 중간 높은 열에 팬을 반환.
포트를 추가 하 고 저 어 하 고 측면과 모든 갈색된 비트를 제거 하는 팬의 바닥을 통해 다쳤어요.
나머지 주식을 추가하고 종기에 가져다. 약 1/3,약 2 분 정도 줄어들 때까지 요리하십시오.
옥수수 전분 혼합물을 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 1 분 동안 요리하고 저어줍니다.
가볍게 토스트 될 때까지 열에서 약 5 인치 떨어진 토스터 오븐 또는 육계 아래에서 빵을 토스트하십시오. 또는 그릴 팬의 바깥 둘레에 그들을 토스트. 빵의 커트 측에 퍼지기 위하여 버터의 2 개 큰스푼을 이용하십시요. 따로 보관하십시오.
버터가 거품이 생기기 시작할 때까지 작은 프라이팬에 남은 버터 1 큰술을 중불로 가열합니다.
트러플 조각을 사용하는 경우 추가하고 트뤼플이 따뜻해질 때까지 약 30 초 동안 저어주고 던지십시오. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
햄버거를 만들려면 롤빵 바닥에 작은 소수의 채소를 배열하고 채소에 절인 양파 한 숟가락을 펼칩니다.
햄버거를 맨 위에 놓고 트러플 조각을 그 사이에 고르게 나눕니다. 가볍게 위에 햄버거 주위에 소스를 이슬비,다음 플 뢰르 드 셀 뿌린다. 햄버거에 대한 롤빵 꼭대기의 균형을 즉시 제공합니다.
1 대략 다진된 노란 양파;큰 냄비에 2 쿼트(8 컵)낮은 나트륨 또는 아니 소금 추가 닭고기 국물을 넣어 1 줄기 셀러리,덩어리로 잘라;1 당근,덩어리로 잘라;1 작은 부추,덩어리로 잘라;1 토마토,대략 다진된;그리고 짓 눌린된 마늘 정 향.
파슬리와 백리향 및 베이 리프 각각 장식을 추가하십시오.
약 1/4 컵 화이트 와인 또는 셰리를 추가합니다.
약 6 컵,약 1 시간으로 줄일 때까지,발견,다음 느린 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 요리,높은 열을 통해 끓인다.
스트레인,고체에 부드럽게 아래로 눌러 가능한 한 많은 액체를 추출합니다. 고형물을 버리고 필요할 때까지 덮은 스톡을 냉장 보관하십시오.
후추 열매와 고수풀 씨앗을 무명천에 묶거나 차 공에 넣으십시오. 중불 이상의 비 반응성 냄비에 식초,석류 시럽 및 향신료를 끓입니다.
양파를 넣고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 10~15 분 동안 끓입니다.
차가운 시키고,비반응성 콘테이너,덮개에 옮기고,사용하기 전에 2 시간 동안 앉게 하십시오. 양파는 더 깊은 색깔을 돌고 사용의 앞에 하루 이틀을 위한 소금물에 절이는 혼합물에서 남겨두는 경우에 풍미를 더 맡을 것이다. 그들은 최대 2 주 동안 냉장 보관합니다.