책을 요리하십시오:트뤼플을 곁들인 플 뢰르 버거

책을 요리하십시오:트뤼플을 곁들인 플 뢰르 버거
조리법은 책을 요리한다:송로 버섯을 가진 플뢰르 버거는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 970 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 69 그램 서빙 당. 에 대한 $4.35 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 고수 씨앗을 선택,송로 버섯,포장 닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 책을 요리하십시오:화이트 초콜릿 트뤼플, 책을 요리하십시오:달콤한 초콜렛 트뤼플,및 책을 요리하십시오:햄버거와 감자 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
햄버거를 만들려면 고기를 약 1 인치 두께의 4 개의 균등 한 크기의 패티로 만듭니다. 가볍고 육즙이 많은 질감을 유지하기 위해 가볍게 다루십시오. 햄버거는 몇 시간 또는 밤새 모양을 만들고 냉장 보관하거나 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2
요리 할 준비가되면 작은 그릇에 옥수수 전분과 잘 섞일 때까지 약 2 큰 스푼을 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
큰 프라이팬이나 그릴 팬에 올리브 오일을 매우 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다. 소금과 후추로 양면에 고기를 넉넉하게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
중간 희귀 한 경우 7~10 분 동안 프라이팬에 햄버거를 한 번 또는 두 번 돌립니다. 패티를 아래로 누르지 마십시오. 큰 숟가락으로,팬에 있는 지방질을 가진 햄버거를 몇 시간 양념을 치십시오. (당신은 또한 450 에 오븐을 예열 할 수 있습니다.)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
따뜻한 플래터에 햄버거를 제거하고 요리 프라이팬을 예약. 햄버거를 따뜻하게 유지하고 서빙하기 전에 몇 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
햄버거 프라이팬은 여전히 뜨거운 그래서 신속 하 게 작업,나머지 지방을 부 어 하 고 중간 높은 열에 팬을 반환.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 도우미햄버거 도우미
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
포트를 추가 하 고 저 어 하 고 측면과 모든 갈색된 비트를 제거 하는 팬의 바닥을 통해 다쳤어요.
당신이 필요로하는 성분
포트포트
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
나머지 주식을 추가하고 종기에 가져다. 약 1/3,약 2 분 정도 줄어들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
9
옥수수 전분 혼합물을 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 1 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
10
가볍게 토스트 될 때까지 열에서 약 5 인치 떨어진 토스터 오븐 또는 육계 아래에서 빵을 토스트하십시오. 또는 그릴 팬의 바깥 둘레에 그들을 토스트. 빵의 커트 측에 퍼지기 위하여 버터의 2 개 큰스푼을 이용하십시요. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
식용 꽃, 선택적인 접시 장식, 파티에 좋음식용 꽃, 선택적인 접시 장식, 파티에 좋음
11
버터가 거품이 생기기 시작할 때까지 작은 프라이팬에 남은 버터 1 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
트러플 조각을 사용하는 경우 추가하고 트뤼플이 따뜻해질 때까지 약 30 초 동안 저어주고 던지십시오. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
송로 버섯송로 버섯
13
햄버거를 만들려면 롤빵 바닥에 작은 소수의 채소를 배열하고 채소에 절인 양파 한 숟가락을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 양파절인 양파
그린그린
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
14
햄버거를 맨 위에 놓고 트러플 조각을 그 사이에 고르게 나눕니다. 가볍게 위에 햄버거 주위에 소스를 이슬비,다음 플 뢰르 드 셀 뿌린다. 햄버거에 대한 롤빵 꼭대기의 균형을 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
플뢰르 드 셀플뢰르 드 셀
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
15
빠른 치킨 스톡
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
16
1 대략 다진된 노란 양파;큰 냄비에 2 쿼트(8 컵)낮은 나트륨 또는 아니 소금 추가 닭고기 국물을 넣어 1 줄기 셀러리,덩어리로 잘라;1 당근,덩어리로 잘라;1 작은 부추,덩어리로 잘라;1 토마토,대략 다진된;그리고 짓 눌린된 마늘 정 향.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
노란 양파노란 양파
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
17
파슬리와 백리향 및 베이 리프 각각 장식을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
마늘 2컵마늘 2컵
18
약 1/4 컵 화이트 와인 또는 셰리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
19
약 6 컵,약 1 시간으로 줄일 때까지,발견,다음 느린 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 요리,높은 열을 통해 끓인다.
20
스트레인,고체에 부드럽게 아래로 눌러 가능한 한 많은 액체를 추출합니다. 고형물을 버리고 필요할 때까지 덮은 스톡을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
21
석류 시럽 절인 양파
당신이 필요로하는 성분
절인 양파절인 양파
1온스 라즈베리 보드카1온스 라즈베리 보드카
22
-약 2 컵을 만듭니다 -
23
후추 열매와 고수풀 씨앗을 무명천에 묶거나 차 공에 넣으십시오. 중불 이상의 비 반응성 냄비에 식초,석류 시럽 및 향신료를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
1온스 라즈베리 보드카1온스 라즈베리 보드카
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
베트남 계피칩베트남 계피칩
차
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
24
양파를 넣고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 10~15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
25
차가운 시키고,비반응성 콘테이너,덮개에 옮기고,사용하기 전에 2 시간 동안 앉게 하십시오. 양파는 더 깊은 색깔을 돌고 사용의 앞에 하루 이틀을 위한 소금물에 절이는 혼합물에서 남겨두는 경우에 풍미를 더 맡을 것이다. 그들은 최대 2 주 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수17
잡지