책을 요리하십시오:트루먼 카포티의 가족의 콘 브레드
책을 요리하십시오:트루먼 카포티의 가족의 콘 브레드는 단지 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 31 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 223 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 베이컨 물방울,베이킹 소다,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 27 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:가족 식사 치즈 버거, 책을 요리하십시오:버몬트 메이플-가당 콘 브레드,및 책을 요리하십시오:캐롤린 맥레 모어의 콘 브레드 샐러드.
지침
10 인치 무쇠 프라이팬안에 버터 또는 물방울을 두십시요;오븐안에 그것을 두십시요.
계란과 버터 밀크를 작은 그릇이나 측정 컵에 넣고 포크로 잘 저어줍니다.
중간 크기의 그릇에 설탕,소금,베이킹 소다,옥수수 가루를 넣고 잘 저어 섞습니다.
건조한 성분에 계란 혼합물을 약동하고,건조한 성분이 습하게 될 때까지 다만 치고 더 이상.
오븐에서 프라이팬을 당겨. 그것은 지방 지글 지글와 함께 뜨거운해야합니다. 코트에 팬을 소용돌이. 반죽을 프라이팬에 빠르게 옮깁니다.
갈색이 될 때까지 굽고 프라이팬에서 20~25 분 정도 떼어냅니다.