책을 요리하십시오:트루먼 카포티의 가족의 콘 브레드

책을 요리하십시오:트루먼 카포티의 가족의 콘 브레드
책을 요리하십시오:트루먼 카포티의 가족의 콘 브레드는 단지 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 31 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 223 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 베이컨 물방울,베이킹 소다,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 27 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:가족 식사 치즈 버거, 책을 요리하십시오:버몬트 메이플-가당 콘 브레드,및 책을 요리하십시오:캐롤린 맥레 모어의 콘 브레드 샐러드.

지침

1
오븐을 450 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
2
10 인치 무쇠 프라이팬안에 버터 또는 물방울을 두십시요;오븐안에 그것을 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
3
계란과 버터 밀크를 작은 그릇이나 측정 컵에 넣고 포크로 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
4
중간 크기의 그릇에 설탕,소금,베이킹 소다,옥수수 가루를 넣고 잘 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
5
건조한 성분에 계란 혼합물을 약동하고,건조한 성분이 습하게 될 때까지 다만 치고 더 이상.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
6
오븐에서 프라이팬을 당겨. 그것은 지방 지글 지글와 함께 뜨거운해야합니다. 코트에 팬을 소용돌이. 반죽을 프라이팬에 빠르게 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
7
갈색이 될 때까지 굽고 프라이팬에서 20~25 분 정도 떼어냅니다.
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
웨지에 뜨거운 봉사.

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 정말 잘 어울립니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 슐 로스 볼라 즈 리슬링 스패 틀레 즈입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 29 달러입니다.
슐로스 볼라 즈 리슬링 스패 틀레 즈
슐로스 볼라 즈 리슬링 스패 틀레 즈
좋은 산도와 우아하고 자연적인 잔여 설탕을 가진 고전적인 자연적인 감미로운 주걱. 선택적 수확,필수품의 부드러운 가공,체계적인 정화,느린 발효 및 신중한 마무리는이 전통적인 볼 라드의 리슬링의 기본입니다.이 와인은 단맛과 산도의 조화로 인해 아시아 요리와 완벽하게 어울립니다. 또한 파란 정맥 치즈 또는 과일 디저트의 페어링을 통해 흥미로운 맛의 조합을 얻을 수 있습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
요리서던
접시 종류사이드 디시
잡지