책을 요리하십시오:튀긴 박제 올리브
책을 요리하십시오:튀긴 박제 올리브는 유제품 및 페스 카타 리안 반찬. 1 회 제공 포함 442 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 구운 아몬드,삶은 계란,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 책을 요리하십시오:버섯,올리브,파를 곁들인 리조또, 책 요리:멸치와 올리브를 곁들인 꼰 쇠고기,및 책을 요리하십시오:올리브와 현자를 곁들인 구운 검은 물고기 비슷한 요리법.
지침
밀가루,계란 및 빵 부스러기로 왼쪽에서 오른쪽으로 세 그릇을 채 웁니다. 충전물의 당신의 선택을 가진 올리브를 채우십시오.
창과 이쑤시개와 올리브 균등 코트 밀가루에 돌리기,계란에 소용돌이,다음 빵 부스러기에 롤. 포크를 사용 하 여 접시에 이쑤시개 떨어져 그것을 팝업. 모든 올리브가 부서 질 때까지 반복하십시오. 손을 더럽 히고 싶은 사람들은 이쑤시개를 피할 수 있습니다.
중간 냄비에 1 1/2 인치의 기름을 350 에 도달 할 때까지 가열합니다.
슬롯 금속 숟가락의 그릇에 한 번에 올리브의 몇 가지를 놓고 기름에 그들을 낮출. 황금빛 갈색이 될 때까지 일괄 적으로 1 분 이내에 볶습니다. 숟가락으로 올리브를 물고기 및 종이 타월로 전송. 지글 지글 동안 레몬을 분출,만약 당신이 좋아하면.