책을 요리하십시오:토마토 소스를 곁들인 페코 리노 커스터드
이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.82 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 2016 칼로리, 단백질 85 그램,및 지방 167 그램 서빙 당. 마리 나라 소스,우유,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 책 요리하기:콜리 플라워,페코 리노,고추,빵 부스러기를 곁들인 리가 토니, 책을 요리하십시오:토마토 소스를 가진 팬 튀겨 진 호박,및 책을 요리하십시오:생강 커스터드 호박 파이 비슷한 요리법.
지침
무거운 스튜 냄비에서는,가열될 때까지 중간 높은 열에 우유 및 크림을,처음부터 끝까지 데웁니다 그러나 비등하.
큰 혼합 그릇에 달걀 노른자를 휘젓습니다. 그들이 혼합 될 때,뜨거운 크림 혼합물의 대략 1/2 컵을 천천히 계란을 부드럽게하기 위하여 첨가하고,지속적으로 휘젓기. 너가 혼합물을 턴것을 계속하는 때 천천히 팬안에 뜨거운 크림에 부드럽게 한 계란을 추가하십시요.
깍둑 썰기 한 빵을 베이킹 시트에 펴고 오븐에서 1 분 동안 말립니다.
깍둑 썰기 한 빵을 믹싱 볼에 옮기고 그 위에 계란 크림 혼합물을 부어 빵을 담그십시오. 핸드 헬드 혼합물을 사용하여 부드럽게 될 때까지 부드럽게하십시오. 치즈를 저어.
4 개의 6 온스 라메 킨 사이에서 혼합물을 고르게 나눕니다.
라메킨을 로스팅 팬에 넣고 팬의 측면을 1/2 인치 정도 올릴만큼 충분한 물 을 추가합니다. 알루미늄 호일로 팬을 덮으십시오.
아주 주의깊게 오븐에 팬을 옮기고 15-20 분을 위해,또는 커스터드가 처음부터 끝까지 가열되고 센터안에 삽입되는 이쑤시게가 청결한 나올 까지 굽십시요.
베이킹 시트에 빵 조각을 놓고 올리브 오일을 바르십시오. 오븐에서 한 번,2-3 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 토스트합니다.
한편,마리 나라 소스를 작은 냄비에 넣고 뜨겁고 거품이 날 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
4 개의 서빙 플레이트 각각에 라메 킨 하나를 넣고 각각 약 1/4 컵의 마리 나라 소스를 얹습니다.
각 라메 킨에 올리브 오일과 후추를 뿌립니다. 각 접시에 토스트 세 조각을 넣고 서빙하십시오.