책을 요리하십시오:토마토 소스를 곁들인 페코 리노 커스터드

책을 요리하십시오:토마토 소스를 곁들인 페코 리노 커스터드
이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.82 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 2016 칼로리, 단백질 85 그램,및 지방 167 그램 서빙 당. 마리 나라 소스,우유,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 책 요리하기:콜리 플라워,페코 리노,고추,빵 부스러기를 곁들인 리가 토니, 책을 요리하십시오:토마토 소스를 가진 팬 튀겨 진 호박,및 책을 요리하십시오:생강 커스터드 호박 파이 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 스튜 냄비에서는,가열될 때까지 중간 높은 열에 우유 및 크림을,처음부터 끝까지 데웁니다 그러나 비등하.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 혼합 그릇에 달걀 노른자를 휘젓습니다. 그들이 혼합 될 때,뜨거운 크림 혼합물의 대략 1/2 컵을 천천히 계란을 부드럽게하기 위하여 첨가하고,지속적으로 휘젓기. 너가 혼합물을 턴것을 계속하는 때 천천히 팬안에 뜨거운 크림에 부드럽게 한 계란을 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
깍둑 썰기 한 빵을 베이킹 시트에 펴고 오븐에서 1 분 동안 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
오븐 온도를 화씨 325 도까지 올리십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
깍둑 썰기 한 빵을 믹싱 볼에 옮기고 그 위에 계란 크림 혼합물을 부어 빵을 담그십시오. 핸드 헬드 혼합물을 사용하여 부드럽게 될 때까지 부드럽게하십시오. 치즈를 저어.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
6
4 개의 6 온스 라메 킨 사이에서 혼합물을 고르게 나눕니다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
7
라메킨을 로스팅 팬에 넣고 팬의 측면을 1/2 인치 정도 올릴만큼 충분한 물 을 추가합니다. 알루미늄 호일로 팬을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
8
아주 주의깊게 오븐에 팬을 옮기고 15-20 분을 위해,또는 커스터드가 처음부터 끝까지 가열되고 센터안에 삽입되는 이쑤시게가 청결한 나올 까지 굽십시요.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
베이킹 시트에 빵 조각을 놓고 올리브 오일을 바르십시오. 오븐에서 한 번,2-3 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
한편,마리 나라 소스를 작은 냄비에 넣고 뜨겁고 거품이 날 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
11
4 개의 서빙 플레이트 각각에 라메 킨 하나를 넣고 각각 약 1/4 컵의 마리 나라 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
12
각 라메 킨에 올리브 오일과 후추를 뿌립니다. 각 접시에 토스트 세 조각을 넣고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수56
잡지